您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 钻石珠宝搭配技巧:优雅淑女(图)

钻石珠宝搭配技巧:优雅淑女(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    有些人觉得如果服装已经柔美,那么首饰搭配就得有点个性才称得上时尚份子,不过不喜欢职场形象过度菱角的人,这样的搭配就显得有些违心,这个时候妳还是可以在钻石珠宝上选择比较柔美的线条,例如香奈儿Chanel的这款羽毛手镯,就与服装搭配合宜,耳环和戒指可以选择比较陪衬的款式设计,让视觉留在其一或二之间即可,但切记勿过度配戴,以免显得有些装扮老派。
    如果喜欢成为优雅仕女,钻石首饰也能帮上一忙。几乎是有了时尚以来,服装就少不了蕾丝在内,特别是最近流行了不少蕾丝洋装或套装,都为职场女士们提供了更多美丽的选择。有些人觉得如果服装已经柔美,那么首饰搭配就得有点个性才称得上时尚份子,不过不喜欢职场形象过度菱角的人,这样的搭配就显得有些违心,这个时候妳还是可以在钻石珠宝上选择比较柔美的线条,例如香奈儿Chanel的这款羽毛手镯,就与服装搭配合宜,耳环和戒指可以选择比较陪衬的款式设计,让视觉留在其一或二之间即可,但切记勿过度配戴,以免显得有些装扮老派。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商