您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 小珠宝也能配出大味道 春季简约优雅正当时(图)

小珠宝也能配出大味道 春季简约优雅正当时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    设计繁复的项链、耳环虽然优点多多,修饰脸型又能抢镜,可经过一个冬天洗礼,如果你还认定珠宝就应该极尽夸张、五彩缤纷,那你可能就有些“不合时宜”。春天是一个万物复苏充满生机的季节,春天在珠宝搭配上做减法,是当下的时髦必修课。

      耳环篇:珍珠耳钉

      说到珍珠,脑海中浮现的是它经典的优雅气质,没有钻石的璀璨闪亮,没有彩宝的炫目艳丽,但是它有世间最美的温润光泽,却从未喧宾夺主,它只负责低调,让你负责美!想要凸显自己温润气质的妹子可以选择珍珠耳钉是最合适不过了。

    小珠宝也能配出大味道 春季简约优雅正当时

      人人都应该有一款白珍珠,它是你想不出如何为搭配加料时的最佳选择。无论是搭配软呢套装、经典小黑裙、还是T恤牛仔裤,只要有它加身,一定能成为最优雅的气质小姐。

    小珠宝也能配出大味道 春季简约优雅正当时

      温润光泽加酷感黑色珍珠,让你的温柔多了坚韧,酷感中加入妩媚,瞬间晋级极致优雅代言人。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商