您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 价值观 ▏仟丝缘实干精神,刘董如是说!(图)

价值观 ▏仟丝缘实干精神,刘董如是说!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    国家在倡志空谈误国、实干兴邦;何为实干?实干就是脚踏实地,身体力行,亲力亲为,不好高骛远,不走捷径,敢于担当,不推诿,不依赖、不逃避;

      各位优秀的仟丝缘家人: 

      国家在倡志空谈误国、实干兴邦;何为实干?

      实干就是脚踏实地,身体力行,亲力亲为,不好高骛远,不走捷径,敢于担当,不推诿,不依赖、不逃避;

      1、实干就是不空谈梦想,但有实实在在的目标,时刻紧盯目标,在目标面前没困难要上,有困难也要上,在挫折面前越挫越勇,因为每一个困难都是我们提升的机会,每一次挫折都代表着我们的成长;并且在困难面前不逃避,不推诿,不依赖别人来帮我们解决,一切靠自己,只有这样我们才能成长,只有自身的成长才会换来自己事业的成功;世界很现实,您的依赖、逃避就是您失败的开始;所以人生没有捷径,没有技巧,人生最大的技巧就是身体力行,亲力亲为;脚踏实地。

      2、仟丝缘一线的同事,技术好与不好与您的智商没有太大关系,而取决于您练习技术的时间;销售业绩不在于您的口才有多好,而在于您给顾客提供了多少优质的服务;所以成功的仟丝缘人在于她是否能脚踏实地。

      3、对于仟丝缘的管理层,更需要实干,您实干了技术才会好,您才有培训同事的能力,同事能在您身上学到东西,同事才会发自内心的服从于您的管理,团队才会有凝聚力、战斗力、管理才会有效率。

      4、对于仟丝缘的管理层,实干就是管理者要成为制度的维护者、精神的倡导者、行动的排头兵;管理者只有身先士卒,对团队才有说服力;制度是团队管理、企业管理的基础,制度是所有人权益和利益最好的保护,制度是所有人公平、公正最好的保障,所以管理者需要以身作则的维护管理制度。  

      5、对于仟丝缘的管理层,实干不是空谈管理,不是空谈方案,而是要走到一线,了解同事,了解顾客、了解一线在服务顾客过程中的问题;了解一线在执行公司政策时面临的问题;多与一线同事、加盟商、顾客沟通交流;赖心倾听一线同事、顾客的声音;不了解一线的管理是空谈,是无用的方案,是不负责任的行为。

      仟丝缘为什么能保持8年的高速发展,就是因为仟丝缘的管理层实干,其它品牌希望走捷径,不想那么累开直营,然而我们保持实干的精神,首先大量开直营,积累营运经验,制定了完善的标准化运营,才推动了最近4年的高速发展;当别人在空谈梦想时,我就静下心来慢慢的开直营,脚踏实地的一家店一家店的开,最后发现我们比别人走得更快;仟丝缘起步时,我们的技术差,没有管理经验,没有资源,我们走出去,请老师进来教,管理者带头先学,学会了我们再去教同事,这就是实干。

      希望所有仟丝缘人都秉承实干的精神,只要拥有这种实干的精神,我不能保证您走得是最快的,但我可以保证您一定是走得最稳的,我不能保证您是最成功的,但我能保证您的人生是最有意义的。

         董事长:刘小松

      “实干铸就未来!”有奖征文

      各位仟丝缘的家人们:

      历经八年,仟丝缘从一家店铺到遍布全国,成为数百万女性共同的选择。是什么让仟丝缘始终保持高速的发展?除了各位不懈的支持和付出以外,更与企业最核心的“实干”文化密不可分!

      什么是实干?

      仟丝缘的实干就是脚踏实地,身体力行,亲力亲为,不好高骛远,不走捷径,敢于担当,不推诿,不依赖、不逃避!

      根据企业文化项目组一致意见,本月企业文化主题就确定为【实干】!

      为切实贯彻本月企业文化主题、为弘扬企业正能量传播实干精神、为发现身边最能体现企业实干文化的同事,现特开展“为身边实干的家人点赞”有奖征文活动。

      活动内容如下:

      1、活动内容:4月5日开始,每位家人可提交一篇关于身边同事体现实干精神的文章

      2、活动奖励:我们将评选出——最佳人气奖一名、最佳文字奖一名、最佳感人奖一名。获奖人员将获得价值398元2016全新防晒套装一盒、活动证书及品牌分5分!

      3、活动参与办法:请将文章以word形式发企划部彭键处(pengjian@cqqsy.com),请在文章内注明姓名及所在部门。

      4、文章要求:200字左右,体裁不限。内容为身边最能体现实干精神的同事,发生的具体事件及体现出的实干精神。

      请大家积极参与,踊跃投稿!

      文章关键词仟丝缘饰品配饰实干活动

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商