您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 最春天的珠宝 就是能浪漫整个世界!(图)

最春天的珠宝 就是能浪漫整个世界!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-07关注度:
    文章导读
    2016春夏季T台上,惊艳的花朵、新鲜的水果、萌萌的昆虫元素注定让这个春季浪漫又热闹,在当下的烂漫春光里,小编带你跟着潮流选择珠宝和腕表,开启你的浪漫春日。

      诱人果香

     1

      Dolce &Gabbana 2016春夏

      Dolce &Gabbana 这一季把蔬菜水果都设计在首饰上,新鲜的柠檬、诱人的橙子…空气了仿佛都弥漫着清新的柑橘味道!

     水果、花朵、昆虫珠表开启浪漫春日

      Alexis Mabille 2016春夏

      跟Dolce &Gabbana 多种多样的水果不同,设计师Alexis Mabille 这一季偏爱火龙果,火龙果元素的项链、手链是不是能把你瞬间带入一个甜蜜的热带度假氛围里呢?

    水果、花朵、昆虫珠表开启浪漫春日

      其他秀场

      其他秀场,Stella Jean 把西瓜元素运用在秀场,清爽独特。而Topshop Unique 更偏爱小巧少女味十足的草莓!

     水果、花朵、昆虫珠表开启浪漫春日

      DOLCE &GABBANA 施华洛世奇水晶、搪瓷、镀金项链

      AURELIE BIDERMANN 18K 黄金、红宝石、钻石苹果核造型吊饰

      MELISSA JOY MANNING 14K 黄金碧玺耳坠

    1 2 3

      文章关键词2016春夏春季珠宝珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商