您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 爱度科技【837142】喜获挂牌函,成功登陆新三板(图)

爱度科技【837142】喜获挂牌函,成功登陆新三板(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
      爱度科技目前模式主要是聚焦珠宝电商运营及服务能力,通过电子商务的方式让更多的人花更少的钱,拥有更有情感意义的个性化,情感化钻戒的定制及服务。

      2016年03月31日,深圳市爱度网联科技股份有限公司(证券简称:爱度科技,股票代码:837142)成功取得全国中小企业股份转让系统有限责任公司出具的同意挂牌函(股转系统函【2016】2636号),这标志着聚焦珠宝电商品牌化运营和专注婚戒情饰个性化定制服务的爱度科技正式拿到了新三板入场券,成为新三板上“钻石电商第一股”,也标志着爱度科技在资本市场上迈出了扎实的第一步。

      为了适应新三板申请的需求,2015年09月01日,深圳爱度珠宝有限公司(简称“Doido爱度钻石”)股改后正式更名为深圳市爱度网联科技股份有限公司(简称“爱度科技”)。爱度科技目前模式主要是聚焦珠宝电商运营及服务能力,通过电子商务的方式让更多的人花更少的钱,拥有更有情感意义的个性化,情感化钻戒的定制及服务。

      爱度科技新三板挂牌后,第一:爱度钻石品牌将更专注婚戒情饰个性化的定制服务和情感化首饰的文化传播。近期推出的传播“真爱 守护 一生”的情感文化产品“指纹戒”系列就是代表;第二,爱度科技将面向全国珠宝零售门店,以钻石的采购为入口,建立和海外钻石供应商的交易关系,通过数据的挖掘和分析,扩展延伸提供软件,设计,加工,零售订单整合调配,供应链金融等钻石供应链所需服务,打造一站式钻石供应链服务平台。

      未来,爱度科技将借助资本市场的力量,凝聚更多的创造性资源,进一步规范企业管理,提高资本配置效率,在珠宝钻石行业中做大做强。

      在此感谢为之付出辛勤努力的员工和中介机构,感谢合作伙伴和朋友们对爱度科技一直以来的信任、帮助与支持,我们将继续秉承“勇于创新,敢于承担,团结协作,坚韧不拔”的企业价值观,致力于成为珠宝行业领先的品牌运营商和专业的钻石供应链综合服务商!

      文章关键词爱度科技挂牌函mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商