您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 朗格Zeitwerk Minute Repeater 再夺殊荣(图)

朗格Zeitwerk Minute Repeater 再夺殊荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
      全球大型腕表爱好者交流网站 timezone.com 第三度评选朗格机械腕表为“年度腕表”。网站各品牌讨论区的管理员共提名七款腕表参与竞逐,Zeitwerk Minute Repeater 最终以两成半的得票夺得殊荣。

    朗格Zeitwerk Minute Repeater 再夺殊荣

    Zeitwerk Minute Repeater铂金950款

      朗格总裁Wilhelm Schmid表示:“朗格腕表三度获得这个奖项,再一次受到世界各地钟表收藏家的肯定,对此我们感到十分荣幸。”

      专为腕表收藏家而设的英文网站 timezone.com 于1994年成立,曾于2009及2012年分别颁发此“年度腕表”奖项予朗格的 Zeitwerk 及 Lange 1 Tourbillon Perpetual Calendar。

      于2015年推出的Zeitwerk Minute Repeater 亦获颁另外两个奖项。2015年,作品在墨西哥举办的阿尔塔加利福尼亚国际沙龙(SIAR)上荣获最佳复杂功能腕表,并以创新的复杂功能获《Time Square时间观念》杂志中国版选为最佳腕表。自1994年来,朗格已获得超过230项殊荣。

      Zeitwerk Minute Repeater 是首款结合跳字显示和十进制三问装置的机械腕表,每走过一小时便会发出低音响声报出时钟、十分钟、个位分钟,而双音和高音则分别代表每十分钟和每分钟。

      文章关键词朗格年度腕表再夺殊荣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商