您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 六福珠宝倾情呈献 林峯《当爱靠近》新歌见面会首站(图)

六福珠宝倾情呈献 林峯《当爱靠近》新歌见面会首站(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中金在线发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    由六福珠宝主办的林《当爱靠近》新歌见面会首站,于武汉人气聚集地徐东销品茂一层中庭火热举行。身为国民男神的香港歌影视红星林先生携最新EP空降江城,带来国语主打《当爱靠近》最新MV,现场更与一众舞蹈演员演绎劲歌热舞,为来宾带来全新的视觉和听觉享受。

    耀江城 Live魅力抢先听

      活动当天,林随着轻快的旋律帅气登场,首次公开演绎此次EP国语主打《当爱靠近》,动感炫酷的舞步引得粉丝尖叫连连,深情的演唱更是将活动气氛推向了高潮,为到场的嘉宾和歌迷带来全新的音乐感受,劲爆全常据悉,林为了筹备4月香港个人演唱会一直强度健身,就算出游欧洲都只吃水煮鸡肉,希望保持最佳的状态和良好的体型与观众见面。
      六福珠宝与林因【Love Forever 爱恒久】系列结缘,长期的合作使双方已建立了深厚的感情,除了主办这次首站见面会外,更大力支持他的演唱会。他坦言,非常感动有歌迷一路以来的厚爱和陪伴,也非常感谢六福珠宝多年的大力支持。活动最后,林更引领现场观众大玩互动游戏,并亲手为幸运观众送上精美奖品,国民男神亲和力十足。
      新歌旧作演绎爱情心路历程
      此次全新EP《Trap》收录了四首新歌,表现了不同阶段的爱情心境,当中有被爱电击的《Heart Attack》;双方踏入拉锯关系的《Show me》;为恋爱做告别的《I`m fine》;而这首国语主打新歌《当爱靠近》便是记下甜蜜的热恋过程,与他代言的【爱恒久】系列一样,让情侣恒久地爱下去。《当爱靠近》由韩国音乐人作曲及编曲,属于节奏轻快的R&B风格,在韩国首尔及香港两地拍摄,描述了男女主角刚恋爱又期待的甜蜜心情。歌曲中断还恰如其分地添上一节韩文Rap令整首旋律轻快紧凑,多带一份恋爱中的炙热。据悉,林的全新EP实体专辑已于3月23日抢先上市,热卖当中,歌迷们肯定满意此次新作的全新演绎。

      文章关键词六福珠宝林峯当爱靠近

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商