您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 亚洲彩钻协会正式成立!1亿彩钻艷压典礼现场(图)

亚洲彩钻协会正式成立!1亿彩钻艷压典礼现场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Style-tips.com发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    虽然经济因素令珠宝界於近一两年不断传出销情惨淡的消息,不过去年香港富商大刘先后以巨额投得粉钻、蓝钻之后,又掀起一股彩钻热。為了促进在亚洲,尤其是大中华地区的彩钻產业发展,香港贸易促进组织特别成立了亚洲彩钻协会,并於会展举行的香港国际珠宝展期间举行成立典礼,而亚洲彩钻协会荣誉会长鄺美云女士亦有份主持。典礼后更举行彩钻汇演,其中一位驻场模特儿更即席演绎总值超过1亿港元的彩色钻石首饰,夺目耀眼。

    亚洲彩钻协会正式成立!1亿彩钻艷压典礼现场

    亚洲彩钻协会正式成立!1亿彩钻艷压典礼现场

      虽然经济因素令珠宝界於近一两年不断传出销情惨淡的消息,不过去年香港富商大刘先后以巨额投得粉钻、蓝钻之后,又掀起一股彩钻热。

    1 2 3

      文章关键词亚洲彩钻协会彩钻首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商