您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 春夏戴表就要薄、露、透(图)

春夏戴表就要薄、露、透(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    春暖花开的季节,穿的越来越轻薄,也是时候换一款“薄露透”的腕表了。

    RADO瑞士雷达表True Thinline真薄系列镂空机芯腕表

    春夏戴表就要薄、露、透

      RADO瑞士雷达表以高科技陶瓷腕表闻名,轻盈坚硬、不易磨损又亲肤的特性让它成为春夏最合适的腕表材质。这款真薄系列镂空机芯腕表以黑色抛光高科技陶瓷打造而成,外形纤薄,厚度仅为7毫米。在黑色表盘的别致半圆形镂空开窗之下, 可以看到黑色机芯,限量发行99枚,每枚腕表均拥有独立编号。

    宝格丽OCTO FINISSIMO镂空腕表

    春夏戴表就要薄、露、透

      整只腕表犹如穿上一袭黑色丝质长衣、并佩戴黄金饰品,充满神秘而尊贵的气质。这款极其令人瞩目的腕表,无论是其纤巧的表体还是其细致的工艺,皆无可匹敌。它更搭载品牌自制BVL 128SK手动上链机械机芯,并附设小秒与动力储存显示。此镂空机械之厚度只有2.35 mm,并具有长达65小时的动力储存。

    雅典表球蟒镂空陀飞轮

    春夏戴表就要薄、露、透

      以大自然的野性为灵感,雅典表推出球蟒镂空陀飞轮。镂空陀飞轮腕表让光线可以自由穿透其中,采用硅技术和搭载自家表厂研发的飞行陀飞轮,手绘机芯夹板镶有红宝石,凸显制表大师的超凡技艺及对艺术的敏感度,同时展现雅典表工艺美学的奇妙世界。蟒纹设计的表带则为创作主题划上完美句号,限量发行18枚。

    GP芝柏全新1966 Skeleton

    春夏戴表就要薄、露、透

      特大1966机芯的镶空结构精密繁复,桥板结构能更清楚的展现。凭借精湛专业的技术,品牌突破物料的结构限制,把腕表的机械工艺镶空化,配以叶状指针,加上置于 12 点位置的摆轮,这些都是全新的设计亮点。除了机芯之外,GP芝柏表更将黄金制成的摆锤镶空化,透过背面的蓝宝石水晶清晰可见。

    1 2

      文章关键词雷达表宝格丽雅典芝柏腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商