您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 胸前堆积成山 被荷兰王妃爱了很久的宣言项链(图)

胸前堆积成山 被荷兰王妃爱了很久的宣言项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    Statement Necklace(宣言项链)一般指那些很大一串且兼具设计感的项链,在几年前就特别流行,它以夸张的外形和沉重的款式吸睛无数,很多女星都是它的死忠粉,其中荷兰王妃马克西玛就视它为真爱,每次露脸最先看到的都是她胸前的大项链。尽管有的人会嫌它厚重累赘,但在马克西玛的身上却全无这般感觉,反而为她增添了更多气场。

    1

      荷兰王妃爱了很久的宣言项链

      在马克西玛的字典里从来就没有“简约”这个词,她的首饰都是分量感十足的,超大且夸张才是她想要的气场。就比如statement necklace,每次亮相几乎都能看到。在乌得勒支王室订婚期间,她戴了一串金色和透明石头项链,和发色及服装十分相衬。

      在迎接西班牙菲利普国王和莱蒂齐亚王妃的时候,马克西玛身穿红棕色连衣裙佩戴同色尖头项链亮相,脖子上的项链极其醒目抢镜。

      在一个晚宴上,马克西玛身穿黑色礼服搭配黑色夸张款项链,有时候项链过大通常都可以当围巾戴了,就像她这样,已经看不见脖子了。

      在伦敦举行的金融扩展计划大会上,马克西玛王妃身穿橙色连衣裙搭配厚重的宝石项链亮相,不知道的还以为马克西玛进了文玩市场,要不要串上如此多的石头。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商