您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 随便戴戴都很吸睛的时尚腕表(图)

随便戴戴都很吸睛的时尚腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    如果你并非“丧心病狂”的钟表爱好者或者非机械表不买的“偏执狂”,那么对于腕表的需求无非就是随便戴戴,当个时尚的配饰,顺便能看看时间,最多再让人看到的时候,会说:你这表挺好看的,这就够了。今年推出的时尚腕表当中,以下这些款绝对都能满足你的需求。(按价格从高低到排序)

    Calvin Klein rise日出系列,新品未定价。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      “rise日出”,表如其名,表盘上精致的地貌纹代表地平线,简约的白色代表被照亮的天空,细长的表带非常适合亚洲女性佩戴,简约时尚。

    Coach2016春夏Delancey蒂兰希系列腕表,参考价格:2380。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      这款表用了中国人最喜欢的玫瑰金色,链节式表链又是近几年的流行,这让腕表不仅是一枚时计,更是一款手链配饰。

    Fossil 新款Android Wear 智能手表Q Wander,参考价格:3000元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      这是一款运动追踪器、更智能化的指针式手表和更加纤薄的Android Wear智能手表。Q Wander带有触控显示屏、精钢表壳和可替换真皮表带。

    Michael Kors Android Wear智能表,参考价格:3950元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      这款智能表兼容iPhone与Android手机,提供定制功能服务、支持划动变屏,表带可更换、短信及电子邮件提醒、APP应用提醒、Google Smart help(智能帮助)、内置健身跟踪、语音激活Google 等等极具人性化的功能。

    GUCCI Le Marché des Merveilles腕表系列,参考价格:7800元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      很多人选择这款腕表首先就是因为12点位的蜜蜂造型标识,其次双“G”造型的小秒针、色彩丰富的表盘、金字塔形饰钉表圈和亲民的价格,也是让它大红大紫的重要原因。

    施华洛世奇Crystalline Hours女表,参考价格:12500元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      Bling Bling的施华洛世奇今年推出了首款自动机芯女式手表——Crystalline Hours,表盘镶有约4,000颗小巧切割仿水晶,配以圆拱形表壳,让你的手腕闪耀起来。

    FENDI Momento Fendi Bugs,参考价格:17000元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      小怪兽一直是FENDI粉的最爱,这款腕表就是以此为灵感。没一款小怪兽腕表都有自己的个性、镶嵌的钻石勾勒出炯炯有神的双眼,妙趣横生。

    菲拉格慕Cuore Ferragamo,参考价格:18600元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      这款表有个小巧思,表盘上的心形装置在专利技术的驱动下,每秒开合,诠释什么叫“怦然心动”,因此特别适合作为情人节、周年纪念等见证爱情、表达爱意的礼物。

    Emporio Armani Swiss Made 男士限量版SPORT系列腕表,参考价格:21200元。

    随便戴戴都很吸精的时尚腕表

      此款腕表装载全自动瑞士制造的Valjoux计时机芯并采用独特的钛金属表壳,高动能的表款使用光面枪色喷砂的计速器表盘,搭配黑色橡胶材质表带,限量68块。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商