您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 别样生活 Giorgio Armani2016眼镜系列(图)

别样生活 Giorgio Armani2016眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    乔治· 阿玛尼(Giorgio Armani)释出2016Frames of Life眼镜系列广告,找来了美食博主、芭蕾舞者、室内设计师和电影导演等不同职业人来拍摄,展现不同的生活方式。

      乔治· 阿玛尼(Giorgio Armani)释出2016Frames of Life眼镜系列广告,找来了美食博主、芭蕾舞者、室内设计师和电影导演等不同职业人来拍摄,展现不同的生活方式。

      文章关键词乔治阿玛尼眼镜太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商