您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 把菱形用在戒指上 香奈儿你赢了(图)

把菱形用在戒指上 香奈儿你赢了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    香奈儿一直致力于在永不褪流行的经典元素中撷取灵感,并将品牌的独特内涵赋予给高级珠宝,品牌的COCO CRUSH系列菱格珠宝就很好的体现了这一点。

     把菱形用在戒指上 香奈儿你赢了

      香奈儿的这个COCO CRUSH系列堪称不凡特质的典范之作,甫一问世,便以其简约时尚、优雅大方的华美造型,俘获了全球时尚名流的目光。

     把菱形用在戒指上 香奈儿你赢了

      我大天朝的周公子和白百合也相继佩戴过。为什么它有这样的魔力?因为它拥有现代精神和细腻质感。

     把菱形用在戒指上 香奈儿你赢了

      其简约纯粹的身姿饰以经典的菱格纹,彰显香奈儿高级珠宝的不凡特质。

     把菱形用在戒指上 香奈儿你赢了

      总的来说,这个系列的戒指充满了青春朝气和现代主义精神,可搭配性极强,价格定位也十分适合年轻女性入手。

    1 2

      文章关键词菱形戒指戒指香奈儿Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商