您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 我想跟她们学穿搭,却想跟她讨教生活!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Natalie Joos:带你去往珠宝的波西米亚(图)

我想跟她们学穿搭,却想跟她讨教生活!Bloggers‘ Pick博主珠宝匣之Natalie Joos:带你去往珠宝的波西米亚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    娜塔莉·朱斯 (Natalie Joos) 善于调动画面上的所有色彩,比如农场上的红色拖拉机,路边寂寞绽放的白色雏菊,当然也少不了那些颜色绚丽的珠宝。我会想和其他博主学习穿搭,但跟Natalie,却更想讨教生活。

      同时拥有时尚顾问、秀导、博主等多重身份的娜塔莉·朱斯(Natalie Joos)出生在比利时,喜欢幽默的东西,脑子总是装着稀奇古怪的想法。她喜欢丰富的色彩,并把它们轻轻松松地调教成令人眼前一亮的模样。不过她对色彩的执着可不局限于穿搭,她会调动画面中的一切,比如农场上的红色拖拉机,或者路边寂寞绽放的白色雏菊。

      所以Natalie的街拍从不只是街头,虽然那些色彩艳丽的街头涂鸦或斑驳的绿色油漆大门从不会缺少故事发生。她的街拍存在于农场、沙滩、欧洲的城堡,甚至是远在非洲的某个村落。我会想和其他博主学习穿搭,跟Natalie却更想讨教生活。因为她的每一步都是我理想中的模样。当然,在Natalie的世界中一定少不了珠宝,而且对她来说,Vintage与波西米亚都同样的不可辜负。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商