您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 街头珠宝简洁实用,适合入手;红毯造型满满负分,无奈Out!(图)

街头珠宝简洁实用,适合入手;红毯造型满满负分,无奈Out!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    蕾哈娜 (Rihanna)轻松随意的简便运动装+Choker和项链的完美搭配;苏琪·沃特豪斯 (Suki Waterhouse) 简单戒圈搭配丝质套装飘逸帅气;AA银色双层项链搭配丹宁套装,从上到下的每件单品都可算是“当季必购”。

    外出

      一周明星私照珠宝Best Look票选(3.24-3.30)冠军艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)

      上周票选冠军的得主来自肤白、貌美、笑容甜的艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) ,艾玛出街造型一直属于简洁理性派,One Piece裸色格子连衣裙搭配简洁金色手镯,随意的街头一拍绝没有凹造型的嫌疑,可见搭配实力5颗星。

      本周星星们的街头造型像上周冠军得主艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 看齐;不过分凹造型,主打简洁精致,不夸张、繁复但是搭配实力不容小觑。列奥娜·宾克斯·沃尔顿(Leona Binx Walton)演绎街头酷Girl,示范渔网袜实搭穿着;蕾哈娜(Rihanna)轻松随意的简便运动装+Choker和项链的完美搭配;AA银色双层项链搭配丹宁套装,从上到下的每件单品都可算是“当季必购”;苏琪·沃特豪斯(Suki Waterhouse) 简单戒圈搭配丝质套装飘逸帅气;还有雍容华贵的英国女王伊丽莎白二世,彩宝胸花+珍珠耳饰造型有条不紊,一丝不乱。

      另一边,星星们忙于音乐颁奖现场和红毯造型,但是编编只能无奈的说整体负分Out!水果姐撞色、混搭但是真心不那么成功;Iliza Shlesinger上半身Ear Cuff+镂空上衣还算精致,但是皮裤这种单品真心不能理解;凯莉·安德伍德 (Carrie Underwood) 造型虽不出众但是赢在整体和谐及手镯的一丝亮点;而着装搭配简洁的南希·奥戴尔 (Nancy O‘Dell) ,Jordyn Jones以清新透气胜出。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词街拍珠宝街拍珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商