您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 爆冷还是心机 23岁网红摘金像奖影后戴了哪些珠宝?(图)

爆冷还是心机 23岁网红摘金像奖影后戴了哪些珠宝?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    上周日,第35届香港电影金像奖盛大举行,现场大牌云集,刘嘉玲,林嘉欣,杨千嬅等实力女星都来了,然而夺得本届最佳女主角的却是一个年仅23岁的小姑娘,不得不说江山真是代有才人出,90后都已经占据重要位置了。虽然年轻,但对服装和珠宝的选择却一点也不俗,搭配起来甚是清新,跟其他资深演技派女星的妩媚性感比起来,犹如一缕清风袭来,总之各有各的味道,你更看好谁呢?

      春夏佩戴Piaget Rose系列18K玫瑰金镶钻耳环 22700元,Piaget Rose系列18K玫瑰金镶钻指环 35600元和Piaget Possession18K玫瑰金镶钻手镯 22700元 

      这次凭借《踏血寻梅》击败张艾嘉、杨千嬅、汤唯、林嘉欣等实力演员摘得最佳女主角的是一位92年出生的女孩春夏,在未当演员之前是一名平面模特,做演员还是新人一枚,她也是金像奖历史上首位90后影后。当天她身着印花抹胸连衣裙佩戴伯爵Rose系列高级珠宝和Possession系列手镯的她,尽显青春气息。

      薛凯琪佩戴Harry Winston Secret Cluster系列钻石耳环和Harry Winston Secret Combination系列钻石戒指

      薛凯琪一袭金色深V露背长裙搭配总重约10.18克拉的海瑞温斯顿钻石耳环和总重约4.99克拉的钻石戒指亮相,耳环由56颗马眼型、水滴型及圆形明亮式切工造型钻石组成,戒指主石为方形祖母绿型切工造型美钻,重5.02克拉,周围镶嵌42颗圆形明亮式及方形祖母绿型切工造型美钻。

      刘嘉玲佩戴BVLGARI高级珠宝系列蓝宝石项链,耳环和BVLGARI DIVAS‘ DREAM系列手镯表

      女王刘嘉玲身着Atelier Versace 2015秋冬高级定制系列浅蓝色羽毛裙,搭配宝格丽蓝宝石项链,耳环和手镯表性感亮相,厚重的羽毛装穿不好会显得笨重臃肿,但穿在刘嘉玲身上却是气场全开,极其性感妖娆。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商