您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅的颈部风景 ETRO 2016春夏Choker系列(图)

优雅的颈部风景 ETRO 2016春夏Choker系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    ETRO 2016春夏女装,仿佛带领你驻足在一个如同芭蕾舞剧般轻盈曼妙的世界中。泡泡触膝纱裙、飘扬的多褶长裙、复古浪漫的荷叶边及颈间的缎带装饰,都展示着一种如芭蕾舞者搬舞动飞扬的春日清新。而此系列中最为引人注目的,非颈间那条饰有精美印花的缎带choker莫属。

      ETRO 2016春夏女装,仿佛带领你驻足在一个如同芭蕾舞剧般轻盈曼妙的世界中。泡泡触膝纱裙、飘扬的多褶长裙、复古浪漫的荷叶边及颈间的缎带装饰,都展示着一种如芭蕾舞者搬舞动飞扬的春日清新。而此系列中最为引人注目的,非颈间那条饰有精美印花的缎带choker莫属。

      黑色与裸色缎带choker上均饰以或浓郁或清新的印花图案,用来调整与固定choker的卡扣也坠上了做工精致的立体花朵,充满浪漫复古的韵味,彰显ETRO精益求精的制作工艺。

      吊带上衣搭配阔腿长裤,将女性的纤柔与率性糅合在一起,而颈间的一抹精美choker成为柔美与率性的完美过渡,减弱了吊带上衣视觉上的裸露感,整体造型因而更加和谐。

      充满女性柔美气息的针织上衣与连衣裙,在choker的点缀下,不仅美化女性颈部线条,更点亮了看似平淡的搭配。黑色印花choker搭配镂空上衣与刺绣短裙,好似由二次元世界中走出的少女,充满青春的朝气与活力。

      无论是高贵奢华的金色裙装,亦或是典雅神秘的黑色长裙,choker的存在弥补了颈部的空洞。Choker不会似硕大的项链般喧宾夺主,抢去裙装的华美,而是恰到好处的融合了适当的露肤与低调优雅。

      文章关键词ETRO2016春夏Choker

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商