您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Versace“7 BAGS FOR 7 CITIES”城市摄影大赛(图)

Versace“7 BAGS FOR 7 CITIES”城市摄影大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
    Versace举办7 Bags for 7 Cities城市摄影作品大赛,邀请公众参与设计,为七款限量版Palazzo Empire 手袋添上独特色彩,以此向世界七大摩登都市致敬。

      Versace邀请参赛者以照片形式捕捉其眼中充满独特个性且具启发性的城市风景,并将之上传至palazzoempire.versace.com网页。

      Versace将从所有参赛作品中选取最能代表七大都市的照片,并将它制成全新的特别版Palazzo Empire手袋,颂扬每个热闹缤纷的城市。

      每款设计将限量生产10件,并于七个指定城市的Versace专门店中发售。

      优胜者将获邀飞往意大利米兰出席于2016年9月举行的Versace2017春夏季女装时装展。比赛于3月31日正式开始,截止日期为5月16日。

      七个指定的摩登都市如下:北京,香港,米兰,纽约,巴黎,圣保罗,东京。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商