您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 科技的飞速发展,欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜成为了新一代的时代宠儿(图)

科技的飞速发展,欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜成为了新一代的时代宠儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
      一枝独秀不是春,百“花”齐放春满园!作为一款新颖而具有广阔市场前景的行业,除了要不断的加强本企业产品的开拓创新,掌握尖端而高科技的技术外,更需要与志同道合的人士携手合作,开创欧菲儿更美好的天地!

      美瞳,带给你神采飞扬的感觉

      常言道:“眼睛是心灵的窗户!”从而说明了:眼睛对于每一个人的重要性!眼睛是指引你前行的舵盘;是指引你前行的灯塔;是指引你前行的引路人!

      然而,由于各种各样的缘由,眼睛也需要穿上美丽的外衣,从而使其炫目迷人,神采奕奕。她似乎是因为博览群书而黯然失色;似乎是因为缤彩纷呈的荧屏而黯淡无光;似乎是因为日夜操劳的挂念而泪眼朦胧!…………

      随着时间的的流逝和科技的飞速发展,美瞳成为了新一代的时代宠儿。同时,也成为了当代时尚和潮流的代名词!每个人都渴望拥有一双深邃而令人神往的双眸!现在,你便可以轻而易举的实现!只要你拥有欧菲儿,一切都不是幻想!欧菲儿OFir,绝不是俗气的低廉货,更不是伪劣的地边摊。欧菲儿经过多年的研究和经验,为人们带来了新的体验,让你的双眸永远明媚而迷人!此外,欧菲儿拥有系列繁多的产品随你选购,而且还拥有时尚潮流的设计,以及高科技含量的材质和质量第一的保驾护航!

      一枝独秀不是春,百“花”齐放春满园!作为一款新颖而具有广阔市场前景的行业,除了要不断的加强本企业产品的开拓创新,掌握尖端而高科技的技术外,更需要与志同道合的人士携手合作,开创欧菲儿更美好的天地!愿你我合作共赢,成就新的辉煌!在此,欧菲儿期待您的加盟!

      欧菲儿

      隐形眼镜连锁店加盟条件:

      1.合作对象:合作者对隐形眼镜或者眼镜零售有一定的认识,同时具备对特许加盟专卖店的管理能力。

      2.资金实力:具备用于特许加盟专卖店经营所需的必要资金

      3.经营场地:专卖店、商场专柜 实用面积要达到办理医疗器械经营许可的20平方米以上,门店面积不小于规定平方。场地大小根据各地药监的相关政策为准。

      4.硬件要求:根据国家医疗器械经营许可的要求,应具备眼镜店所需的电脑验光仪、镜片箱、视力表、干手器等配套设施。

      5.人员要求:连锁店最少需要配备中级以上的验光员2名(可协助办理),具有中专学历护理或者相关专业的专业质量管理人员一名。

      6.店铺装修:需按公司提供的形象装修,公司免费提供整体SI装修设计图纸,制作费用由加盟商承担,并按成本价格购买店铺所需货架道具。

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商