您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 珠宝首饰搭配技巧,不同年龄段的女王范儿(图)

珠宝首饰搭配技巧,不同年龄段的女王范儿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-06关注度:
    文章导读
      这个春暖花开的日子,虽不能面朝大海,但尽情打扮的心情人人都有,这个时候,自然是要美个够啦!不过,除了换上新装,你的首饰也应该重新挑选啦!

      这个春暖花开的日子,虽不能面朝大海,但尽情打扮的心情人人都有,这个时候,自然是要美个够啦!不过,除了换上新装,你的首饰也应该重新挑选啦!如何搭配首饰,才能既有好气色,又有时尚feel呢?

      首先让我们来了解一下首饰搭配

      平时家居生活的时候,一般比较轻松随意,人也比较慵懒,因此佩戴首饰就比较自然一些,不需要花费很多心思去装饰自己,太复杂的装扮反倒适得其反。

      一般女性在家中都比较喜欢轻松一些的装扮,首饰也是一样,首饰设计可能简约一些,这样更能体现休闲风格,而造型也应该比较简约,不能太过夸张。合适的珠宝首饰搭配会让你的日常生活看起来更有品味,为你增色不少。

      活泼前卫少女

      年龄就是年轻女孩的资本,能驾驭的风格可谓百变,可以前卫时尚,造型夸张的首饰也能轻松hold住,好吧,前提是够自信大胆,做自己就好了。当然也可以清新灵动,还可以娇俏可爱,在首饰的选择上可以选择一些甜美的造型如蝴蝶结、桃心、花瓣等,精致的吊坠也可以。这个阶段,就是青春肆意张扬,配饰不必过于隆重繁杂,简单最美。

      优雅轻熟女性

      30-40岁的这类女性已经褪去少女的青涩,开始向成熟转变,而且不管是生活还是事业都比较稳定,又有可支配的收入,各方面品位不断提升的时候,如何搭配首饰自有这个年龄段应有的妩媚、优雅和高贵。在出席重要的场合可以选择佩戴贵重点的首饰,璀璨的光芒就是焦点的存在。在日常生活中简约精致的银手镯就是很好的选择,简单的造型,流畅的线条,不矫揉造作,优雅自然流露。

      成熟端庄妇人

      40岁以上女性,经历岁月的沉淀后自有一股旁人没有的风韵气质,选择的首饰以简约大方为主,尽量避免过于复杂的款式和艳丽的色彩,可以选择古典高贵的戒指,温润如玉的珍珠项链等等,端庄而稳重但又不失温和,就是这个年龄段女性旁人无可比拟的气质。

      这些减龄的珠宝首饰搭配技巧关键在于不同年龄阶段的人找到适合自己的首饰,彰显出自己年龄的那份美,女人最大的魅力在于每个阶段都活的精彩!

      文章关键词珠宝首饰搭配V6银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商