您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宋仲基、宋慧乔、允儿都在戴这些配饰!(图)

宋仲基、宋慧乔、允儿都在戴这些配饰!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    这周的剧看完啦,又要等一周了吧?《太阳的后裔》在韩国收视率飙到40%了,韩国媒体评价它正走向“国民电视剧”了!

      这周的剧看完啦,又要等一周了吧?

      《太阳的后裔》在韩国收视率飙到40%了,韩国媒体评价它正走向“国民电视剧”了!

      韩国的电视剧也是在中国乃至亚洲火了一部又一部,让女同胞们换了一波一波的老公,让代购抢了一批又一批的爆款!

      一部爆款电视剧中,所有的东西都能成为爆款,大到主人公的衣服、发型、化妆品,小到耳钉、戒指都是大家热捧的对象,统统卖断货!这些年也捧红了不少牌子和单品,比如IOPE的气垫粉和口红、YSL52号、想你色等等。

      爱看韩剧的妹子们知道,主人公的造型中永远少不了配饰,今天我们就来聊一聊韩剧主人公和他们的配饰,这些欧巴欧尼们最爱的牌子,你知道几个呢?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词宋仲基宋慧乔允儿韩剧韩剧配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商