您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 石来运转|这个四月,总有一些石头可以帮你转运!(图)

石来运转|这个四月,总有一些石头可以帮你转运!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    绿幽灵是水晶家族的一员,这种水晶在生长过程中包含了绿泥石矿物质,因此在水晶中含有类似水草、聚宝盆、金字塔一样的天然异象,所以也被称为“异象水晶”。通常,绿幽灵象征着财富,可以带来正财,比如通过工作和事业上得来的财富。

      这个四月,如果觉得运势不佳,还是带上这些珠宝,帮你“石来运转”!
      财运篇
      1、绿幽灵

      绿幽灵是水晶家族的一员,这种水晶在生长过程中包含了绿泥石矿物质,因此在水晶中含有类似水草、聚宝盆、金字塔一样的天然异象,所以也被称为“异象水晶”。通常,绿幽灵象征着财富,可以带来正财,比如通过工作和事业上得来的财富。

      2、黄水晶

      黄水晶也是水晶家族的一员,但是宝石级别的黄水晶极为稀有,颜色由浅黄色到正黄、橙黄、橄榄黄以及金黄。黄水晶因为颜色象征着金钱和财富,因此也被人们赋予了招财的使命,与绿幽灵不同的是,黄水晶主要招偏财。

      3、金珀

      金珀是一种金黄色的琥珀,谢肇淛就在《五杂俎·物部四》写过:“琥珀,血珀为上,金珀次之,蜡珀最下。”在古代,金珀也被称为是“财石”,因为颜色鲜亮,因此具有财富之美,而金黄色的光辉也会带来财运和福气。金珀中独特的能量能够调节自身的磁场,帮助你扭转财运!

      事业篇
      1、祖母绿

      绿色的珠宝往往能够给人带来事业上的发展,而祖母绿又被称为是“绿宝石之王”,所以也被公认为可以改善事业运。祖母绿不仅价格昂贵,更是一种迷人的宝石,青翠的绿色能够治愈人心,给人指引,帮助度过事业上的难关,有助于进一步的成长,尤其是能够带来事业上的进步。

      2、红翡

      在古代,红色一直是一种很吉利的颜色,很多人觉得红色可以让生活更加红火,工作更加的顺利。红翡能够增强人的力量和行动力,帮助你在做任何事情的时候都保持热情,才能够促进自己事业上的发展。

      3、蓝宝石

      蓝宝石是一种蓝色刚玉,最大的特点就是颜色不均匀,可以看到平行六方柱面排列,也具有很强的二色性。蓝色是一种代表着冷静、睿智的颜色,能够帮助你沉着冷静的处理任何事情,在工作中遇到任何的问题都可以迎刃而解。

      情感篇
      1、红纹石

      红纹石是阿根廷的国石。有人称红纹石为“印加玫瑰”,所以红纹石也被视作是爱情的象征,红纹石最大的功效就是可以招来爱情,找到生命中不可或缺的伴侣。

      2、红宝石

      红宝石炙热的红色让人们总会把它和爱情联系在一起,象征着似火的爱情,意味着永恒与坚贞。而且人们常常会把结婚的第四十年叫做是“红宝石婚”,代表着婚姻的珍贵与难得。

      3、紫水晶

      紫水晶是水晶家族中比较高贵的一种,紫水晶能够改变人的情感运势,帮助人聚拢人脉。紫水晶对应人体七轮中的眉心轮,能够提升佩戴者的气场,增进人员,带来贵气,不仅可以帮助佩戴者聚拢身边的人缘,而且还能够招致贵人。

      文章关键词石头绿幽灵水晶珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商