您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宽手镯正流行!这些时尚单品你有了吗?(图)

宽手镯正流行!这些时尚单品你有了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    潮流时尚,街拍必备,时尚的你是否有下列的一款手镯呢?没有的话就赶紧买一个吧!

      1·简约大气的造型,晶莹剔透的水钻玻璃点缀,潮流时尚,街拍必备。

      2·个性宽手镯,彩色多毛球点缀,让你拥有不一样的个性时尚。

      3·非常有范儿的一款手镯,手镯中间部分是一道道绕的全是钢丝,潮流时尚,百搭~~

      4·根据女性特有的曼妙身姿设计出这款手镯,设计流畅,温文尔雅,粗细适中。

      5·轻松展现出强烈的个人风格 。精细的做工带给你不一样的时尚品味,同时又有时尚大气

      6·非常夸张的一款宽手镯,几何图案的切割,加入水钻的点缀,更添璀璨闪炫,戴上手上很有个性。

      7·精致镶钻金色手镯 简约款 设计感强 流畅的线条 很美

      8·精湛浮雕工艺,使得手镯更有质感和立体感,手镯表面刻有花纹,富有新意,寓意财源广进。

      文章关键词宽手镯时尚单品手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商