您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 性感不过卡戴珊,身材拼不过姐姐肯豆?明星珠宝个人Show之Kylie Jenner:尴尬中庸生的珠宝品味其实还不错!(图)

性感不过卡戴珊,身材拼不过姐姐肯豆?明星珠宝个人Show之Kylie Jenner:尴尬中庸生的珠宝品味其实还不错!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    一直以来,都觉得Kylie Jenner在卡戴珊家族的位置很是尴尬。不过人家Instagram上的粉丝数量早已经反超姐姐肯豆。Ins上的她大秀身材、推广自己的美容产品,还总是高调炫富,珠宝嘛,当然少不了!

    凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) Instagram截图

      凯莉·詹娜(Kylie Jenner) Instagram截图

    肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) Instagram截图

      肯达尔·詹(Kendall Jenner) Instagram截图

      一直以来,是不是都觉得金家最小的妹妹凯莉·詹娜 (Kylie Jenner) 的位置很是尴尬?比性感比不过大胆热辣的金·卡戴珊(Kim Kardashian)、拼身材拼不过身为超模的亲姐姐肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner)。就连上镜也总是要跟姐姐们同框,而且让人关注的,也只是充满争议的厚嘴唇与超越19岁的成熟外表。

      但Kylie Jenner却在大家质疑的目光中,活出了自己的模样。自己做起了女老板,身家已经500万美元。Instagram上的粉丝数量更是反超姐姐肯豆,以5692万的庞大粉丝群位居第8位。发布的内容跟肯豆相比也更加接地气,不仅大秀自己的火辣身材,还卖起了自己推出的美容产品,炫富更是炫得五花八门。不过报友们千万不要“眩晕”,再怎么炫,珠宝也就那么几样,关键是要搭得漂亮!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商