您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧菲儿OFir美瞳,带你领略五个美妙时刻(图)

欧菲儿OFir美瞳,带你领略五个美妙时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
      恋爱里,他宠着你,惯着你,你逐渐变得自信,你不再过于害羞,你逐渐从低头看世界到平视观察世界,慢慢的,你的美好被他人所看到,他们惊讶于你的美丽,赞叹你的气质,你不向以前那样红着脸支吾着说不出话,而是淡淡一笑,内心骄傲。

      欧菲儿带你领略五个美妙时刻

      欧菲儿,O’Fir,举着This is girls的大旗,走在潮流的前端,它主要针对的是16~26岁的女性,带给这部分女性一种逐渐成长的快乐与喜悦。为什么说是一种逐渐成长的快乐与喜悦呢?因为,欧菲儿带给女性的是能够体现女性随着年龄增长的五个美妙的时刻。

      第一个时刻:脱变时刻(Change)

      那时的你,像是一朵迎风微微摇动的含羞草,仿佛外界的一举一动,都能让你轻易的脸红。那时,你有喜欢的男孩子,但是你不会去告诉他,你把他悄悄地埋藏在心底,想起的时候,嘴角会微微上扬。

      青涩的少女呀,欧菲儿告诉你,最适合你的是自然款直径中的黑巧棕。

      你又如何知道,你偷偷脸红时,那少年的心,却为你眸中迷人的色彩,轻轻荡漾。

      第二个时刻:萌化时刻(Adorable)

      慢慢的,你逐渐与他相识,你从旁人的口中得知,他最喜欢的是萌萌哒女孩子,你开始在镜子里看自己,一遍一遍的问自己,我萌嘛?你的害羞,你的胆怯,你的审视自身,都阻挡你进一步接近他。

      胆怯的少女呀,欧菲儿告诉你,最适合你的是大直径深色系。

      你又如何知道,他最喜欢萌萌哒的女孩,你就是最好的体现呀,你黑色的大眼睛,无辜而纯真,早就让他无法自拔。

      第三个时刻:甜美时刻(Sweet)

      相知后,你与他交往的越发多,他经常掐掐你肉肉的脸蛋,摸摸你浓密的长发,最爱的,还是直视你迷人的眼眸。你俩之间弥漫着粉红色的小泡泡,如此温馨,如此甜美,你喜欢这无与伦比的甜美时刻。

      恋爱的少女呀,欧菲儿告诉你,最适合你的是中大直径粉嫩款。

      你逐渐开始知道,他最喜欢的,就是你动人的眼眸,只能容下他的倒影,再也没有其他。

      第四个时刻:气质时刻(Delicate)

      恋爱里,他宠着你,惯着你,你逐渐变得自信,你不再过于害羞,你逐渐从低头看世界到平视观察世界,慢慢的,你的美好被他人所看到,他们惊讶于你的美丽,赞叹你的气质,你不向以前那样红着脸支吾着说不出话,而是淡淡一笑,内心骄傲。

      高贵的少女呀,欧菲儿告诉你,最适合你的是暗色系。

      你发现,当你平视整个世界时,世界尽在你掌控之中。

      第五个时刻:精彩时刻(Splendid)

      当你的美好被他人窥视时,他开始吃醋,他小心翼翼的守护着你,生怕你被人抢走,你哭笑不得,告诉他,他才是你携手共度一生的人,你和他会看遍世间更多精彩的风景。他不知道的是,你始终认为,与他在一起,就是人生最精彩的时分。

      美好的少女呀,欧菲儿告诉你,最适合你的是混血色。

      你和他都知道,彼此是彼此的最爱,与对方在一起,就是在享受最精彩的时刻。

      欧菲儿,伴随着一个女生从16~26岁的美好年华,它见证着女生的成长,见证着她的笑与泪,悲与喜。或许你会觉得,你不是故事里的女生,你没法收获她那样的爱情。但是,不试试怎么知道?每个人都是不一样的个体,你无法拥有跟她一模一样的爱情,但是你可以拥有独属于你的那双美瞳,你可以拥抱独属于你的那份小幸福。

    选择欧菲儿,就是带你领略五个美妙时刻,你,还在犹豫什么?

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商