您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 从古至今 戴珠宝散发的美从来不骗人(图)

从古至今 戴珠宝散发的美从来不骗人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    一个愚人节让整个四月都变得让人又爱又恨,一面是可以捉弄别人的小期待,另一面是处处提防被捉弄的紧张感,让时刻怕被骗的心情变得很奇妙。但其实,当女人很幸运,因为美这件事从来都不会去骗人,尤其在这个特殊的日子里。 

      被珠宝设计师们爱上的元素有很多,造型是老生常谈,浪漫感也从来没有淡出过人们的视线,还有时不时出来凑热闹的色彩系列,但换个角度想,这些一直流行的珠宝元素,才是经过时间筛选后的不二经典。

      有什么比蕾丝和浮雕更唯美的吗?

      太多人喜爱维多利亚时期的珠宝了,那些曾经高高在上的男性地位,终于在19世纪开始转变,而渐渐走向女性化的珠宝,终究得到让人爱不释手的结果。

    维多利亚女王


    维多利亚女王

      可以说,维多利亚女王的统治,不仅仅在欧洲开启了第一代女权主义,更是将女人们偏爱的浪漫元素加之与珠宝之上。

    维多利亚时期的珠宝


    维多利亚时期的珠宝

      哪怕到现在,女人们对这种浪漫元素的迷恋还是毫不遮掩,于是珠宝设计师们也非常乐意在珠宝中保留这些“讨喜”之处,并且,越创作,越好看。

    路易威登 DENTELLE DE DIAMANTS大号手镯


    路易威登 DENTELLE DE DIAMANTS大号手镯

      用Monogram花朵构成的这款手镯,不仅用钻石花边的设计重新演绎了浓烈的路易威登品牌风格,更巧妙地再现了蕾丝花边贴饰于皮肤之上的效果,举手投足间性感流露。

    宝格丽 MONETE系列戒指


    宝格丽 MONETE系列戒指

      镶嵌古铜币和银币的Monete系列18K玫瑰金戒指,是不是完美呈现了独特的历史感?

    1 2 3

      文章关键词路易威登钻石珠宝设计师珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商