您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tom Ford 发布全新眼镜系列 Private Collection,基于设计师本人日常佩戴的款式而造(图)

Tom Ford 发布全新眼镜系列 Private Collection,基于设计师本人日常佩戴的款式而造(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    除了帅气时髦的 James Bond 专属设计和完整的男、女款系列外,时装设计师 Tom Ford 再次扩大个人品牌的眼镜支线,发布全新的 Private Collection。

      除了帅气时髦的 James Bond 专属设计和完整的男、女款系列外,时装设计师 Tom Ford 再次扩大个人品牌的眼镜支线,发布全新的 Private Collection。基于 Tom Ford 本人日常佩戴的款式,带来总共 11 款 Oversize 设计,并以从 Tom N.1 到 Tom N.11 命名,涵盖了飞行员风格与简单的黑框版本。所有眼镜均采用自然角质制作,并注入最高规格的日产钛合金细节。目前,这个全新的 Private Collection 已可经由 tomford.com 购得,并将于 4 月 15 日登陆各大 Tom Ford 门店。

     

      文章关键词TomFord眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商