您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 他竟把女表戴得如此好看 这一次我们选择用爱表人的方式缅怀张国荣(图)

他竟把女表戴得如此好看 这一次我们选择用爱表人的方式缅怀张国荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    13年前的4月1日,哥哥张国荣离开了爱他的这个世界,他的一切也都被定格在了这一天。13年后,我们想要用爱表人的方式,去缅怀和铭记他。

      13年的光阴可以改变很多,而每每到了这一天,爱哥哥的人,依旧会在心中,默默地为他祈祷祝福。

    ba55b319ebc4b7451a846ca8c8fc1e178a821578

    14594752700081n

      影迷发起“别开生面”的张国荣诞辰60周年纪念活动

      各路明星也纷纷在微博上缅怀

    古巨基

      古巨基微博截屏

    李克勤

      李克勤微博截屏

    袁咏仪

      袁咏仪微博截屏

    李治廷

      李治廷微博截屏

    韩寒

      韩寒微博截屏

      而腕表,这样一个计时工具,似乎很好地帮我们记录下了那些不可磨灭的旧时光,也帮我们承载了不少或好或坏的回忆。

    1c3b5fd4984ab95d89d1b4f2858c11eb

      有人说他钟情于宝格丽腕表,本想翻翻看哥哥曾经佩戴过的腕表,却发现了他独有的腕表搭配,耐人反复回味。缠绕式表带,首饰叠戴,小表盘……这些女表正在流行元素,十几年前哥哥就很会戴了!

      缠绕式表带

      在哥哥钟情的表款中,有来自于HERMS爱马仕Cape Cod系列的可缠绕腕间两周的表款。纤长的黑色表带,银色方形表盘别致秀美。这款腕表妖娆中不失优雅,也只有哥哥这般风华绝代的男子才能驾驭。

    爱马仕

      Cape Cod系列自1991年以来,一直是爱马仕世家的中流柢柱。这个系列是以美国东岸一处海边度假胜地为名,而灵感源自爱马仕极具代表性的Chaine dance船锚手镯。Cape Cod系列款式众多,从女装到男装;简单功能到稍复杂的功能都有选择。

      你可以选择:

      Baume &Mercier名士灵霓10036女装腕表

      RMB15,700

      棕色小牛皮双圈表带,27mm,石英腕表

    270

      首饰叠戴

      在回顾他的旧照时便发现,哥哥爱戴配饰,还会将腕表和首饰进行叠戴。要知道,首饰叠戴还是从前两年开始流行起来的呢!是不是对哥哥的时尚品味肃然起敬呢?

    f3d197d98117b2e3b0cd7684ba0ac4e2

    浪琴

      上面这张照片中,哥哥佩戴了卡地亚经典的LOVE系列手镯,搭配的是一只浪琴黛绰维纳系列相似款腕表。二者的叠戴搭配,使得腕间更有层次感,让腕表佩戴不再单调乏味。

      你可以选择:

      浪琴骑仕系列新款腕表

      RMB 12,500

      2016巴塞尔新品,马术运动精神,长方形表壳。

      L6.141.4.77

      小表盘

      有人说宝格丽是哥哥最喜欢的品牌之一,所以你会看到他经常会戴这款设计简约的小表盘腕表。小表盘的精致和他内敛沉稳的性格相呼应,对,就是一个温文儒雅的美男子。

    宝格丽

      前些年,男表女戴的风潮渐渐盛行开来。而在今年的巴塞尔表展上,更多品牌选择了在女表上将表盘缩小,也预示着小表盘的回归。

      你可以选择:

      Bvlgari宝格丽LVCEA系列腕表

      新品未定价

      2016巴塞尔表展新款,33mm,镶钻时标

      方表盘

      在哥哥佩戴过的表款中,还有一个特别之处在于方形表盘。小号的方形表盘表款戴在哥哥的腕间,也毫无违和感,谁说男生必须要戴大表盘的腕表才大气?小表盘更加衬托男士的细腻,儒雅。

    卡地亚

      上面这款卡地亚SANTOS系列面世后,便得到了很多消费者的认可,也引起了一阵方表盘的流行风潮。

      你可以选择:

      NOMOS Tetra neomatik

      RMB 26,500

      33mm直径大小且轻薄,更适合男士佩戴,时尚而休闲

      虽然有很多图片资料都不是非常清晰,但难掩哥哥独有的腕表佩戴风格,真的很让人惊喜。

      这些表款都曾经陪伴着他经历过种种,也是这些腕表会时刻提醒着我们随着时间的流失,哥哥会在心中刻骨铭心。

    16d3d539b6003af3a61848bf352ac65c1138b64b

    c01654a3cec29aff6baeb4403be510f5

    webwxgetmsgimg-(9)

    201106021814032198

      愿,一切安好!

      文章关键词张国荣腕表爱马仕宝格丽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商