您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 出游正当时,与Kipling一同乐享旅途!(图)

出游正当时,与Kipling一同乐享旅途!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    面对即将到来的踏青小长假,乐想女早已做好准备。和煦的阳光催促着寻找美好的脚步,Kipling(凯浦林)的贴心包袋装载着出游的雀跃,为乐想女们带来一场美妙假日。

      面对即将到来的踏青小长假,乐想女早已做好准备。和煦的阳光催促着寻找美好的脚步,Kipling(凯浦林)的贴心包袋装载着出游的雀跃,为乐想女们带来一场美妙假日。无论是穿梭在热闹的集市,寻访最地道的传统美食,又或是拜访当地的名胜古迹,感受历史文化所带来的冲击与魅力,一款实用百搭的包袋,让走过的每一段旅途充满欢声笑语!

    1

      本季,来自南非的设计师Heidi Chisholm将为Kipling(凯浦林)包袋融入丰富而热烈的非洲元素,HEIDI CHISOLM合作款系列包袋必将为乐想女们在探索发现的旅途中,注满新的生机。

      全新基本旅行系列将非洲文化与现代文化完美融合,活力而鲜艳的色彩、创意独到的拼色、印花图案搭配Kipling包袋强大的归置功能,绝对是本季不可或缺的乐享之选。同系列中,特别推出了Heidi Chisholm合作款。Kipling(凯浦林)牵手织物艺术家Heidi Chisholm打造Kipling标志款Art M &S,包袋图案以小猴子为主角,欢乐地在马拉喀什市场里闲逛和购物,愉悦的画面令众人看后发出会心一笑。基本升级系列中延续了Kipling(凯浦林)一贯的休闲实用风格,经典的抓皱尼龙面料,金属拉链与配饰的细节设置,造型多变。蜡笔色调的靓丽色彩和包袋上精致的同色系小猴子印花Logo,低调中闪现着Kipling(凯浦林)的高端质感。

      Kipling乐想派旅行伴侣

      

    2

      基本旅行系列中新款ART M BP单肩包拥有Kipling手提包的所有优点,大小适中,主袋空间充裕,拉链前袋和开放式前袋使取物更加方便,两侧的圆角设计使包款更加别具一格。色彩热烈的拼色织带,让人眼前一亮,绝对爱不释手!

    3

      基本旅行精选系列

      ART M BPC旅行袋

      RMB 1090

    4

      基本旅行系列的主推款YOURI SPIN 55 BPC拉杆箱是一款大容量的四轮拉杆箱,主袋空间较大,内有行李固定带帮助固定衣物,网状拉链口袋可以分开放置一些物件,前袋可以安放报刊,内部还有口袋可以分别放置鞋子、洗漱用品或是化妆品,是出行最好的选择!

    5

      基本旅行精选系列

      YOURI SPIN 55 BPC拉杆箱

      RMB 2490

    6

      Heidi Chisolm合作款中的ART S旅行包是与南非设计师Heidi Chisolm合作的一款包袋,包袋上令人注目和色彩丰富的图案,吸引眼球无数,超大的容量和创新的尼龙面料都足以让它成为乐想女旅行中的好伙伴。

    7

      HEIDI CHISOLM合作款

      ART S BPC旅行袋

      RMB 990

      Kipling(凯浦林)快乐相伴的故事

      1987年,Kipling(凯浦林)创建于比利时的安特卫普。它的诞生源于一个意义非凡的决定——当时三位积极乐观的比利时人认为是时候去做一些改变,让人们摆脱传统手袋了!于是三剑客带着他们环游世界的灵感,设计开发了第一代Kipling(凯浦林)手袋,从此翻开了包袋历史崭新的一页。

      比利时的安特卫普,是追求更极致设计的时尚之都。Kipling(凯浦林)诞生于此并从一开始就集聚和传承着这种时尚精神,自豪地告诉全世界自己来自于安特卫普,将以世界各地为家。从欧洲到美洲,从亚洲到非洲,Kipling(凯浦林)已经在全世界67个国家销售自己品牌的包袋,成为比利时出口全球的时尚品牌。

      Kipling(凯浦林)的名字来自于设计师所喜爱的诺贝尔文学奖获得者,英国文学家Rudyard Kipling;还有出现在每个Kipling(凯浦林)的手袋, 背包或者行李箱上的标志性小猴子,也正是这位作家笔下脍炙人口的作品《丛林之书》(The Jungle Book, 1894年出版) 中的角色。我们一直致力于突破,尝试着各种撞色与混搭的设计。不管你信不信,某些无意中的小小插曲,总会成就Kipling(凯浦林)独具一格的设计! 就像Kipling(凯浦林)标志性抓皱尼龙面料的诞生,便是源于一次美丽的意外。更多幸福的意外,以及在面对惊喜时始终保持微笑的精神,成就了今日全球女性喜爱的Kipling(凯浦林)!

      Kipling(凯浦林)并非只是一个包袋品牌,而是一个让人们笑容洋溢的品牌。我们深知消费者购买的并非只是产品,而是品牌给予的情感、体验,以及品牌本身的价值。活泼、轻松、多彩、玩趣,Kipling(凯浦林)所做的一切都是以快乐的小猴子精神为中心,并以此深深地打动消费者,使她们为之倾心。Kipling(凯浦林)的忠实拥簇更愿意全身心投入到生活中,让快乐渗透每一寸肌肤,她们互相了解并参与其中。毫无疑问,她们喜爱Kipling(凯浦林),因为Kipling(凯浦林)的品牌精神也是她们的价值观。有数以百万计的方式可以让人们快乐。现在就出发!让乐想女们在品牌为之打造的“Kipling乐想之家”中感受到家的温暖,同时还能挑选到亮丽的包袋。让世界充满正能量并Make Happy!

      

      文章关键词Kipling凯浦林箱包品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商