您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这些百搭的白衣衬衫 配上珠宝才好看(图)

这些百搭的白衣衬衫 配上珠宝才好看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    作为永不过时的时尚元素之一,无论是白色衬衫还是白色T恤,这些单品简约而不失时尚感。这种百搭的必备单品与不同风格饰品,因而展现出不同风格。

      干练OL

      对于职场女性,白色衬衫等单品一定是必不可少的职场装扮。而无论是银饰还是夸张配饰都能够很好地凸显女强人气场。

    447d53a1140b356f4a69970e02d0bedc

    c003dba5e041305d9a9d370ec94fccb7

      单品推荐

      Tiffany &Co.蒂芙尼Infinity系列18K黄金镶钻手镯

      爱总是动人而无畏,成为最美好的自己。一如蒂芙尼个性鲜明的Tiffany Infinity系列黄金与铂金手镯以简约造型传递无限想象。

    19.Tiffany-&-Co

      Piaget伯爵Rose吊坠

      18K玫瑰金,镶饰1颗圆形美钻(约0.02克拉)。此款玫瑰金吊坠展现出玫瑰轻柔娇弱的特质,缠绕于女性颈间,令人欢心愉悦。

    G33U0800

      TASAKI Thorns 守护系列耳钉

      找寻到自己的那一朵玫瑰,将其当作奇珍瑰宝珍视,是爱情最终的使命。 TASAKI这一“Garden of Curiosity” 奇珍瑰宝花园系列之thorns 守护系列让你守护属于自己的真爱。

    thorns-守护系列耳钉b

    1 2 3 4

      文章关键词白衬衫衬衫搭配珠宝搭配珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商