您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 没看见这些珠宝之前 别说灵感来自于自然!(图)

没看见这些珠宝之前 别说灵感来自于自然!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-05进入图片浏览关注度:
    文章导读
    今日俄罗斯珠宝品牌Ilgiz Fazulzyanov(简称Ilgiz F.)推出了一组新的以自然为灵感的珠宝,与大部分珠宝“小打小闹”的设计不同,Ilgiz F.用超高的相似指数还原了自然界的生物,不管是野鸭还是交嘴雀,在珠宝设计师灵巧的双手之下,变得栩栩如生。

      今日俄罗斯珠宝品牌Ilgiz Fazulzyanov(简称Ilgiz F.)推出了一组新的以自然为灵感的珠宝,与大部分珠宝“小打小闹”的设计不同,Ilgiz F.用超高的相似指数还原了自然界的生物,不管是野鸭还是交嘴雀,在珠宝设计师灵巧的双手之下,变得栩栩如生。其实Ilgiz F.对自然的热爱有来有之,其设计也总是能打动人心,一起来看看吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商