您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 想尽显个性创业,所需的不止勇气,连锁店美瞳隐形眼镜诚邀加盟(图)

想尽显个性创业,所需的不止勇气,连锁店美瞳隐形眼镜诚邀加盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
      米欧米miomi花朵系列,花的多彩花的美丽,复刻在美瞳小小的镜片中,有如一颦胭脂,有黄有红,不失风雅,总是风风火火开满枝桠间,红得那样决绝,不要叶子的陪伴。可不是它骄傲、轻狂,这是一种美的极致。想尽显张扬个性,所需的不止勇气,还要智慧。其顶端似粉红,花心笔挺笔挺的,呈现黄色,就如一根旗杆,高高耸立在人们心中。每一朵花都如一只小船,扬起了大帆,在向远方行进。娇滴滴的花朵,淡紫色的花粉。

      想尽显个性创业,所需的不止勇气,米欧米美瞳隐形眼镜诚邀加盟

      面朝大海,春暖花开。

      愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开。

      让风吹走杂念,面朝大海,春暖花开。米欧米miomi美瞳隐形眼镜,让您在面朝大海,春暖花开时,美丽加芬。

      近期刘诗诗大婚,婚礼主题面朝大海,春暖花开。弥漫的厄瓜多尔星空蓝玫瑰、白色与粉色的奥斯汀玫瑰、以及让他们结缘的木兰花为主,搭配寓意幸运、圆满、忠贞的蓝色绣球花、粉色紫罗兰、白色蝴蝶兰等,营造清新浪漫的爱意氛围。如她温文尔雅的美丽不及她泪光闪动的双眼,接近自然系列的美瞳隐形眼镜让眼睛更加迷人闪烁。仿佛能嗅到花的香气扑鼻,她的芬芳馥郁。

      米欧米miomi在如花美眷的季节,为您准备花色烂漫的美瞳隐形眼镜。米欧米miomi海洋色系,海的碧绿海的荡漾,复刻在美瞳小小的镜片中,有如一汪海水,碧蓝清澈,清新淡雅,是蓝色的,说不上秀丽与迷人,却使人感到亲切与舒服,不像漓江之水清可见底,却有着南海有风时的波澜壮阔和无风时的和蔼可亲。像海一样那样美,那样静,可是,总能让人发现“它”不一样的美,让我们共同感受大自然的美,像海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹,就象险峻的高山,湛蓝、深邃而神秘的大海也是许多人梦想亲近的事物,浪花飞扬,海涛汹涌,也引发了无数诗人澎湃的诗情,从世界诗歌的小小窗口向外眺望,随时都能听到海潮的拍岸,看到海鸟的飞翔。

      米欧米miomi花朵系列,花的多彩花的美丽,复刻在美瞳小小的镜片中,有如一颦胭脂,有黄有红,不失风雅,总是风风火火开满枝桠间,红得那样决绝,不要叶子的陪伴。可不是它骄傲、轻狂,这是一种美的极致。想尽显张扬个性,所需的不止勇气,还要智慧。其顶端似粉红,花心笔挺笔挺的,呈现黄色,就如一根旗杆,高高耸立在人们心中。每一朵花都如一只小船,扬起了大帆,在向远方行进。娇滴滴的花朵,淡紫色的花粉。在正中隐藏花蕊的地方则是优雅的梅红,放射开来的五星状。角的凹凸处又有一番天地,小巧可爱的黄色小圆洞,里面是嫩嫩的花蕊,骄傲的绽放在双眸中。

      米欧米miomi邀您一起在面朝大海,春暖花开的时节,戴上米欧米miomi美瞳隐形眼镜,一生只爱一人,幸福美好。

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米连锁店美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商