您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 用Fendi包带凹造型 像明星一样天天换包背!(图)

用Fendi包带凹造型 像明星一样天天换包背!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    如果没法像明星那样天天换个包背出街,至少我们可以换条包带。Fendi这几年先是用皮草吊饰掀起了Bag Charm风潮,如今又在包带上大做文章。

      如果没法像明星那样天天换个包背出街,至少我们可以换条包带。Fendi这几年先是用皮草吊饰掀起了Bag Charm风潮,如今又在包带上大做文章。宽包带是今季流行,Fendi在16早春推出的Strap You包带,明艳的正反两面撞色十分抢眼,蛇皮拼牛皮、闪石镶嵌或立体花朵缀饰,既是实用的包带,又可以作为时尚配饰提亮整体造型。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词Fendi芬迪包带包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商