您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 摩登现代 Coach 2016春夏女式腕表发布(图)

摩登现代 Coach 2016春夏女式腕表发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    本季Coach腕表依然延续腕表独一无二,来自纽约的个性,强调摩登现代的品牌魅力。

      本季Coach腕表依然延续腕表独一无二,来自纽约的个性,强调摩登现代的品牌魅力。

      同时注入2016年春夏的流行元素,将永不过时,色彩光芒,Coach经典以及春日的恣意昂然尽融于这一季的设计中。无论是配色,材质还是表盘细节,都可以看到Coach腕表满满的诚意和流行时尚的先驱性。

      Delancey蒂兰希腕表系列

      Coach形象大使、知名美国模特、演员Chloe Grace Moretz佩戴Delancey蒂兰希系列不锈钢链节式表链手表登上本季的全球广告大片。优雅精致的金属表壳搭配链节式表链,让腕表不再只具有实用功能,更成为出行的配搭必需品。白垩色日辉纹表盘纯净而柔美,圆形,无棱角C型表耳,这一精致外观的灵感来源于Coach经典手袋风格,与其所使用的五金配件的柔和外形相呼应,尽显女性温婉气质。经典Coach马车Logo向品牌历史致敬。

      Delancey蒂兰希Signature系列

      为最Coach的女孩精心打造,Delancey Signature系列腕表将品牌经典元素融于设计之中,不锈钢C蚀刻纹表带与设计精巧的表壳完美配搭,展现出美式独特的简约风格。这一经典摩登的表盘与表壳设计唤起了对于Coach品牌的传统以及鲜明的纽约风格回忆。所有Delancey蒂兰希腕表的表盘都由柔和的白色,经典Coach马车Logo以及精心制作的指针组成。

    1 2 3

      文章关键词Coach蔻驰2016春夏女式腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商