您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Longchamp即将在中国大陆开设首个电子商务平台(图)

Longchamp即将在中国大陆开设首个电子商务平台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    法国奢侈品牌Longchamp「珑骧」将在中国大陆开设首个微信手机端电子商务平台,消费者可以通过Longchamp线上手机端电子商务平台直接购买LE PLIAGE® 折叠包家族的个性化定制包款。

      电子商务赢得先机赢得信任

      Longchamp品牌全球首席执行官尚 卡士格兰(Jean Cassegrain)先生表示:“中国消费者开始了解与懂得更多奢侈品的品类与知识,他们在寻找一种真正能够满足自己与日俱增的期待相匹配的品牌体验。Longchamp品牌不仅传承着悠久的工艺和品牌积淀,同时也正通过持续的线上传播来赢得中国消费者的信任,适应他们快速发展以及变化着的生活方式。” 根据益普索市场研究集团(IpsosGroup)发布《2015中国奢华品报告》中显示,中国大陆36%的受访者表示愿意通过网络购买奢侈品,与2014相比提升了24%的增长。Longchamp品牌希望通过微信手机端电子商务平台开启与更多消费者的直接沟通,同时通过高品质的精品给每一位顾客带来独一无二的真实体验。

      高效地微信手机端电子商务平台

      Longchamp此次推出的微信手机端电子商务平台,不受时间和空间的限制,特别适合追求个性化的现代时尚人士,为消费者提供高效愉悦的线上购物体验。

      Longchamp在微信手机端电子商务平台中,特别精选出品牌享誉全球的精品——LE PLIAGE 小羊皮折叠包家族的个性化定制包款售卖。此系列精选独特的美蒂斯小羊皮(Metis Leather),轻薄坚韧、平整易携。从精巧的零钱包、化妆袋到经典的折叠手袋,甚至到旅行袋都可以选择,更可选择不同颜色的撞色个性设计,最后还可以将字母以镂空或压印的形式镌刻在包身上。通过方便高效地线上预览系统,轻松定制您独一无二的折叠包款。

      结合Longchamp皮具世家的传统手工工艺,线上定制的全部包款仅在位于法国巴黎市郊卢瓦尔河谷的Longchamp全球最大的工坊——Segré工坊中特别手工精作。定制小羊皮折叠包的制作保留着许多独有的经典制包工艺,均由法国匠人手工完成。

      Longchamp微信手机端电子商务平台将于4月全面登陆中国大陆,快来体验Longchamp线上特别定制包款吧!

      文章关键词Longchamp珑骧皮具电商奢侈品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商