您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 十三年继续宠爱 细数陪伴过张国荣的珠宝腕表(图)

十三年继续宠爱 细数陪伴过张国荣的珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    因为张国荣的突然离世,愚人节在许多人心中有了别样的意义。2003年4月1日,哥哥离开我们,转眼十余载。迷离声线的低吟浅唱,曼妙身姿的翩翩起舞,哥哥身上刚柔并济的魅力是许多人钟情于他的原因。张国荣的屏幕形象无可超越,他的每首歌、他的电影、他喜爱的品牌、他的品味、他的造型...我们继续追宠,今天就让我们回忆细数他用过的珠宝与腕表,以物思人。

    张国荣

      4月1日是张国荣哥哥逝世13周年的日子,大批国际及本地的歌迷影迷来到香港文华东方酒店献花纪念哥哥。

     张国荣

      Cartier Trinity 三色金戒指

      此款戒指为卡地亚精品系列三环戒指(经典款),分别代表着爱情、忠诚、友谊,戒圈的材质由18K白金、18K黄金及18K玫瑰金三色金组成。每只卡地亚Cartier三色金三环戒指上都刻有戒指成色及卡地亚LOGO。

      在拍摄1985年发行的专辑《为你钟情》封面时,哥哥要求摄影师陈幼坚先生一定要拍到他无名指上的戒指,当时据称是因为戒指是他好朋友送给他的,后来得知这位好友就是张国荣最挚爱的唐鹤德。

    1 2 3 4 5

      文章关键词张国荣珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商