您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 春天出去浪 没有花朵抢镜怎么行(图)

春天出去浪 没有花朵抢镜怎么行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-04-05关注度:
    文章导读
    一提到春天,总是能让人想到百花争艳的繁荣景象。要是你还准备一身黑白灰性冷淡的装扮就未免太浪费这大好的春光了。所以在这个春天,不妨尝试一下别的口味。把花朵穿上身,出去浪才是不辜负了这个好时节。

      在不久前刚刚结束的2016秋冬米兰时装周上,意大利博主Veronica Ferraro一身艳丽的皮草出现在FENDI的秀场,搭配时下最Hot的Double Micro Baguette手袋,手袋上一面是一朵朵以各色铆钉、柔软皮革和珍稀皮草开展的花朵,另一面则是蟒蛇皮质,想不抢镜都难。

      时装周街拍

      时装周街拍

      时装周街拍

      2016年春夏的Fendi系列,是充满了花朵盛开的芬芳。经典的Baguette手袋, Peekaboo手袋, By the Way手袋以及Dotcom手袋上也开满了只属于FENDI春夏的花朵,搭衬着缤纷的底色以及不经意的品牌皮草元素,就像春天盛开的花田,高贵又时尚。

    1 2 3 4

      文章关键词fendi芬迪包包手袋配饰宽肩带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商