您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 餐桌上的春季恋歌 德国唯宝佳礼特选(图)

餐桌上的春季恋歌 德国唯宝佳礼特选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:世界高级品发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    寒意渐散、万物复苏,想换身新装去寻找春姑娘的身影吗?这个春天,别致的花漾餐瓷精品令你不用出门也能欣赏春色美景。

      寒意渐散、万物复苏,想换身新装去寻找春姑娘的身影吗?这个春天,别致的花漾餐瓷精品令你不用出门也能欣赏春色美景。正值小长假,Villeroy & Boch丨德国唯宝甄选出多款餐瓷精品,无论自用还是作为嘉礼,都能为你及你的挚爱带来一份别样的惊喜,让美丽的你和温馨的小家都可以焕然一新。

      唤醒关于春天的记忆

      在温暖的春日傍晚,最适合与好友在户外享用一顿丰盛的晚餐。如果选用Floreana Blue丨弗罗琳娜·海蓝餐瓷系列,一定会给宾客非同一般的体验。该系列的餐瓷能满足多种不同的用餐需求,温润而充满当代艺术风格的蓝色花卉图案也能带来视觉惊喜。

      为餐桌布置花漾餐瓷的同时,再配搭一些鲜花相互映衬,也是一种不错的选择。造型别致而色彩绚丽的Nek Mini丨尼克迷你、Numa Mini丨诺玛迷你和Tiko Mini丨蒂科迷你花瓶系列,无论摆放何种花卉植物,都能令你的爱家充满生机,唤醒你对于春天的美好记忆。

      当樱花粉邂逅水晶 又是一季樱花烂漫时,樱花盛开预示着春天的到来。身未动,而心已远?那就让德国唯宝提前带你领略那一抹柔美的粉吧!Boston Coloured丨波士顿色彩系列水晶矮脚杯新色问世,作为餐桌的日常摆设也十分夺人眼球。那缀满了精致菱形雕刻花纹的杯身,呈现出类似蜂巢般的结构。在春日暖阳的照射下,相较于普通的薄壁酒杯,Boston Coloured丨波士顿色彩系列的质感和光泽更易脱颖而出。该系列包含红白葡萄酒杯、水杯、平底杯、长饮杯、香槟杯以及配套小碗。缤纷浪漫的粉色与德国唯宝的畅销系列Mariefleur丨紫色迷情和同样粉嫩的Rose Cottage丨玫瑰花园系列餐瓷可谓绝配。除粉色外,所有杯型还有透明、蓝色、红色或绿色可供选择。

      惬意的玫瑰人生

      如果你是自然风与复古风的拥趸,那一定会对德国唯宝的Rose Cottage丨玫瑰花园系列一见倾心。这款以迷人玫瑰花为装饰图案的瓷器精品,展现了浓浓的少女情怀,可谓女生节礼物的心意之选。对于年轻时尚的女孩而言,用来装饰闺房也非常特别!作为下午茶的最佳伴侣,Rose Cottage丨玫瑰花园系列除餐盘和杯碟等产品外,还有蛋糕刀、双层托盘可供挑选,不仅赏心悦目,还能营造出热情好客的温馨氛围。

      关于Villeroy & Boch丨德国唯宝

      德国唯宝是全球领先的高端陶瓷制造商之一,总部坐落于德国麦特拉赫小镇。自1748年创立以来,这一家族企业不断发展壮大,并始终致力于产品技术的革新和传统技艺的延续,还打造出了无与伦比的企业风格。作为久负盛名的生活方式品牌,德国唯宝不断执着于为人们提供舒适高端的欧式生活理念。德国唯宝旗下业务涵盖卫浴及康体设备和日用餐瓷领域,优质产品更是远销125个国家和地区。

      文章关键词德国唯宝餐具家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商