您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 名模Helena Christensen 登封面优雅如故(图)

名模Helena Christensen 登封面优雅如故(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    丹麦名模 Helena Christensen 日前登上《Harper‘s Bazaar》杂志哈萨克斯坦版2016年4月号封面,并为杂志拍摄一组时尚大片。

      丹麦名模 Helena Christensen 日前登上《Harper‘s Bazaar》杂志哈萨克斯坦版2016年4月号封面,并为杂志拍摄一组时尚大片。在摄影师 Angelo D’Agostino 的镜头下,海莲娜身着时尚大牌春装出镜,从纪梵希的黑色蕾丝到普拉达的淑女风时装,优雅的一如既往!

      文章关键词名模超模封面大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商