您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 穿衣没格调?那是因为你没有在这里下功夫!(图)

穿衣没格调?那是因为你没有在这里下功夫!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    胸针虽小,但是却在整个造型中起到相当重要的作用。像Rihanna和贝嫂这些明星达人们穿衣这么有格调,都是它起的作用!不信,请看!

      明星达人都爱戴!

     穿衣没格调?那是因为你没有在这里下功夫!

      Rihanna在穿搭上是出了名的会玩的了,珠宝方面更是既多且美!这不,在略显单调的白西装上别一枚稍显夸张的胸针就马上潮范十足而来!话说女明星中,贝嫂也蛮爱胸针的,不仅自己戴,还在把布艺胸针加在她的品牌设计中,典雅又不壕气,赞!

     穿衣没格调?那是因为你没有在这里下功夫!

      对了,不知道你们有没有发现卡尔大帝凹造型的必备品除了黑西装和墨镜之外,领带上的胸针也是绝不能少的?!

     穿衣没格调?那是因为你没有在这里下功夫!

      不仅明星们爱戴它,时尚达人们也爱得不行。瞧瞧珠宝设计师Delfina Delettrez和钟小姐的look吧,两人都选择了在黑外套上别一个布艺花型的胸针,外置虽然不同,但吸睛效果还是一样的!

     穿衣没格调?那是因为你没有在这里下功夫!

      说真的,胸针却是能把一个人的穿衣格调提高不少!不管胸针的体积大小或是材质,只要跟衣服的颜色有明显对比,就能妥妥吸睛!当然前提是胸针的设计是美的,奇形怪状的就不要提了……

    1 2 3

      文章关键词胸针配饰时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商