您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 沙夫豪森IWC万国表携限量版腕表献礼2016北京国际电影节(图)

沙夫豪森IWC万国表携限量版腕表献礼2016北京国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    近日,IWC万国表将再度于北京国际电影节期间举办以“For the Love of Cinema”为主题的电影人之夜。

      近日,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表荣任第六届北京国际电影节(Beijing International Film Festival,简称BJIFF)指定腕表品牌及官方合作伙伴,连续第四年携手北京国际电影节,共同见证中国电影逾百年的辉煌成就。秉持对电影艺术的执着与热爱,IWC万国表将再度于北京国际电影节期间举办以“For the Love of Cinema”为主题的电影人之夜,回望百年经典,致敬中国电影。IWC万国表更专为2016北京国际电影节推出限量款腕表,以精湛工艺与精巧设计,献礼璀璨影坛盛事。

      赏银幕佳作,敬杰出影人——IWC万国表电影人之夜即将盛大启幕

    正面

      IWC万国表柏涛菲诺手动上链八日动力储备腕表2016北京国际电影节限量版

      瑞士制表名家IWC万国表与电影艺术素有深厚渊源:IWC万国表将高级制表艺术与电影艺术倾情融合,淋漓尽致地展现时间与空间的交汇之美;多年来,IWC万国表更以对电影艺术的全情投入与无限热忱,与多个极富盛名的国际电影节展开密切合作。今年,IWC万国表将于4月19日北京国际电影节期间举办盛大的电影人之夜。届时,逾百位杰出中外影人将现身红毯,畅享电影背后的故事,致意银幕中的经典时光。在这个星光熠熠的夜晚,IWC万国表将四度颁发享有盛誉的“IWC杰出电影人”大奖,并赠予获奖人IWC北京国际电影节限量款腕表,以致敬其具有传奇色彩的一生,以及对中国电影事业的卓越贡献和对电影艺术的不懈追求。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商