您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 从配饰开始摆脱冬日,感受春天的气息(图)

从配饰开始摆脱冬日,感受春天的气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    虽然已经四月初,不过天气还带有一丝寒意,但是也无法阻挡我们迎接春天的脚步,既要保暖又想感受春暖花开的朝气,只要改变一个配饰就可以轻松搞定

    图片1

      如果你一直走的是气质范儿,那么这款花式铆钉绝对是符合气质又特别的选择。Coach的这款花式铆钉皮革迷你CROSBY CARRYALL手提包,白金色的细节设计不仅整体轻盈春意盎然,浪漫清丽,还采用了花式的铆钉,显得更加的与众不同层次分明。款型有棱有角,十分大气,随便什么外套搭配,看起来也是有型到飞起啊!

    图片2

      如果你想走更甜美清新范儿,那么何不尝试印花。Coach的这一系列花卉印花涂层帆布包包,拥有颠覆性甜蜜质感的花卉印花,呈现出靓丽的色彩。还采用了田间花卉色的配色,更加清丽春天。这样一个包款是不是让你一下子跌进了春天的怀抱呢!

      不管是小女生还是大女人,都喜欢珠宝首饰这些小东西,接下来要看的就是另一个能彰显品味的细节了。没错,就是首饰,先让我们从手腕间感受下春天的美妙吧

    图片3

      Coach的皮革搭扣手链,花瓣色和大丽花色两色与浅色衬衫搭配,在手腕间若隐若现,更添一份文艺气息,而深色衬衫搭配,则能瞬间点亮人的眼睛。举手投足间都叫嚣着春天,光是想一想,都觉得十分美好。

    图片4

    图片5

      图片5

      Coach的流苏装饰花卉拼缀斜纹真丝方巾,舒适好看还能在早晚抵御寒意,在搭配上也是提升不止一个LEVEL的气质选择。

      文章关键词配饰丝巾方巾蔻驰Coach

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商