您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > "双包"大婚 伴手礼原来是一条趣味"食物链"(图)

"双包"大婚 伴手礼原来是一条趣味"食物链"(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    昨天,包贝尔和爱妻包文婧在巴厘岛举行婚礼,还是他们的女儿“饺子”(大名包可艾)的一岁生日,选在这天让这场婚礼有了更多的意义,而且终于圆了深藏在心底多年的遗憾。婚礼现场,包贝尔除了给爱妻戴上自己设计的蝴蝶结婚戒外,还为到场的亲朋好友准备了包包家族专属的“食物链”手链,真是太有包贝尔的作风了。

      婚礼现场,包贝尔宣读感人誓言:“虽然我们的婚礼没有那么奢华,但我特别开心!可能我不能与你大富大贵,但今生我一定会与你生死相依。”爱妻包文婧也回应:”反正我这辈子就赖上你了,你要离开我,我就杀了你。”虽然说得简单粗暴,没有华丽的辞藻,却暗含满满的爱。从05年相识到13年领证再到去年生女,两人这般细水长流的爱情才是彼此最大的幸福吧。

      还记得前几天包贝尔在微博晒出的一屉包子么?被网友纷纷调侃最廉价实惠的伴手礼,其实这只是个引子,和包子有关,但并非食物,而是由包贝尔亲自参与设计的I Do主题定制手链,在设计上采用了两个包子和一个饺子作为饰品,代表着一家三口的感谢,这条专属包包家族的“食物链”也是颇具创意。

      一向走恶搞路线的包贝尔,没想到这么有童心,从蝴蝶结婚戒到包子饺子手链,都如此萌,只看设计手稿都觉得特别好玩。

      包贝尔家1岁的小公主饺子在婚礼上也是抢足了风头,穿着mini版白色婚纱裙,头戴蝴蝶结发箍,双手都戴着银镯子,可爱极了,不哭不闹认真观看父母的婚礼,她才是现场最重要的见证人吧。

      包贝尔和包文婧互换的婚戒也来自I Do,还是由包贝尔亲自参与设计,在他眼中包文婧是小女人画风,喜欢粉色系,喜欢蝴蝶结,拥有着倾覆世间所有的浪漫和天真,所以包贝尔为了将这份小女人捧在手心,打造出了这对I Do专属婚戒。

      女戒采用三枚别具特色的戒指完美结合:一枚代表着曾经,每一颗小钻象征着他们曾一起走过的每一年;一枚代表着现在,满镶钻石设计,寓意着包贝尔对妻子满满的爱;一枚代表着未来,将象征着公主的蝴蝶造型,用粉钻为之镶嵌,寓意着包贝尔对妻子包文婧的承诺——你永远是我的公主。

      男戒则采用内镶设计,朴素的外形将惊喜藏于内,将粉钻与白钻紧密相连,寓意着你中有我,我中有你,内壁还刻有专属于他们的个性誓言(被爆料其实是:“谁提离婚谁傻X”)以此铭记两人特别的爱,也是太直接。

      此外,还有特别为女儿饺子设计的一款宝宝戒, 与妈妈的蝴蝶造型相呼应,寓意着将这份善良与幸福传承。

    1 2 3

      文章关键词伴手礼手链食物链婚纱照

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商