您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 男友们请速进 她们想被套上的婚戒是这样简单明了(图)

男友们请速进 她们想被套上的婚戒是这样简单明了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    从3月开始,娱乐圈的领证,结婚,生娃等等喜讯如雨后春笋般汹涌而来,可见温暖的季节最适合给感情一个交待了。如果你也恰巧在这个时候被男友求婚,你希望他为你准备一款什么样的婚戒呢?这就要问问你真实的内心了,是追求艳丽色彩的颜值派,还是寻找特殊符号的浪漫派,更或是挖掘隐藏寓意的内涵派,当戒指跟你的属性挂钩,是不是简单多了,确定了就别犹豫了,与其让他猜不如拉他去买单。

    FRED新款Pain de Sucre系列指环

    FRED新款Pain de Sucre系列指环

      色彩款:

      春天呈现的是一片生机盎然的样子,映入眼帘的也是如万花筒般绚丽的色彩,如果你恰好选在这个阳光明媚的季节结婚,选择一款充满明亮颜色的婚戒是再合适不过了。

      色彩关键词:彩色

      FRED推出的新款Pain de Sucre系列指环,以更幼细和优美的线条打造而成,透过春暖的阳光、明亮的灯光和感性的线条突显珠宝的璀璨光彩,简约实心金边指环设计清晰地展现宝石形状,为该系列增添了如花诗意。对旅行者而言,它象征着世界上最迷人的海湾——里约热内卢湾,而对出生于南美洲的创办人FRED Samuel而言,Pain de Sucre是他对童年记忆中的灿烂阳光和绚丽色彩的追寻。

    ENZO圣玛利亚海蓝宝系列戒指

      色彩关键词:蓝色

      传说在幽蓝的海底住着一群美人鱼,它们用海蓝宝石作为饰品,遇到危险,只须让阳光照射宝石,就可获得神秘的力量。ENZO圣玛利亚海蓝宝系列的灵感也是源于此,这种美丽的宝石产于海底,是海水之精华,海蓝宝能量清新、清凉,具有穿透性,尤其对应喉咙系统有很好的效果。还可以增加勇敢、聪明,提神醒脑的作用,同时也是外出行走尤其是水上旅行者的护身符。

    TSL│谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列18K玫瑰金和粉晶戒指

    TSL│谢瑞麟Floral Dance“花舞晶莹”系列18K玫瑰金和粉晶戒指 3790元

    1 2 3

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商