您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > COCCINELLE 全新皮质演绎16春夏轻盈包款(图)

COCCINELLE 全新皮质演绎16春夏轻盈包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    甩掉冬季的沉闷与厚重,COCCINELLE 16春夏设计不仅在色彩与款式上尽显活力,同时更以三款全新皮质从质地上减轻包袋重量,力助轻盈概念的实现。

      双面DALIA皮质 – 重塑经典

      作为COCCINELLE包袋最经典的材料之一,Dalia以其天然的纹理、优秀的质地为包袋提供了意式传统奢华的精致体验。16年春夏,COCCINELLE将经典再度升级,推出了全新双面压制Dalia材质,以其打造的包款无需内衬,从而做到更加柔软与轻便。

      全新双面DALIA皮质的包款包括

      Roy系列双肩包

      Megan系列水桶包

      双面CALF皮质– 极简摩登

      作为近期秀场内外的宠儿,光滑挺括的材质自然不可缺少。COCCINELLE以几何对称与建筑之美作为设计出发点,结合Calf的皮质,打造实用极简摩登款式。创新的双层压制技术另包袋更加轻盈耐用。

      全新双面CALF皮质的包款包括

      ICON包款B14系列

      Kim系列敞口购物袋

      Kim系列硬质水桶包

     

    1 2

      文章关键词COCCINELLE阔琪涅勒包包2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商