您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 经典美包合集 买的贵不如投资一款永不过时的就足够(图)

经典美包合集 买的贵不如投资一款永不过时的就足够(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    买包包买包包几乎是每个女生最爱的一件事,但是对于这种折扣力度基本没有的单品可千万要擦亮眼睛再买,今天编辑就为你介绍5款超经典的包包,虽然价格有些小奢华但物超所值而且投资一件可以时髦十年,讲真,买包包当然要买经典款。

      N0.1 Saint Laurent Monogram

      说起这款包包,它可谓是名副其实的经典款,时间可以追溯到上世纪70年代,Yves Saint Laurent采用艺术家Cassandre在1961年为YSL设计的Logo,创作成现在Monogram的标志设计。这个Monogram设计是重复地将Cassandre的Logo以点和线连接,成为至今为止都超经典的包袋款式,如今Monogram系列依然会不断推出各种季节款式,已经成为此品牌的标志手袋。

      即使黑色的肩带依然是那么精致而小巧,搞怪的图案与经典logo碰撞起来十分特别。

      Monogram系列的Baby链条包是街拍上镜率最高的一款,大气的外观配上俏皮的流苏,低调又尽显奢华。

    1 2 3 4 5

      文章关键词经典款包包手袋时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商