您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 懒癌必知 如何靠珠宝节省打扮的时间(图)

懒癌必知 如何靠珠宝节省打扮的时间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    常听人说搭配如何如何难,其实这里是有捷径可走的,就比如如何让一件普通的衬衫或T恤时髦起来?只需要一件或者几件独特的珠宝就足够了。

      比如一件简单的白衬衫,会因为一个“锯齿”Choker而瞬间不同:

      一套深沉的黑色搭配,在“藤蔓”珠宝下时尚指数大大增加:

      因为有了层叠的独特珠宝,只穿一件黑色衬衫也能足够时髦:

      名媛奥利维亚,因为一条花朵镂空项链时髦起来:

    奥利维亚-巴勒莫 (Olivia Palermo)

    奥利维亚-巴勒莫 (Olivia Palermo)

      一直以来,在搭配这件事上,一个主要的思维方式是服装搭配为主,珠宝只起到帮衬作用,其实平常大家也可以换位搭配一下,就是让珠宝成为主角,衣服简单起来,这样不仅降低了在服装搭配上的思考时间,也能给自己一些新鲜感。不过要注意的是,珠宝一定要担得起主角的身份,独特的外观往往能出其不意。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商