您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品(图)

Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在2016年Baselworld 巴塞尔国际钟表珠宝展上,Patek Philippe 百达翡丽推出多款首次亮相的新品,进一步丰富了品牌的现产腕表系列。此次展出的作品包括一款庆祝百达翡丽畅销全球的年历腕表诞生二十周年的纪念腕表,新开发的几款复杂功能腕表,以及多款重新演绎的经典表款,必将令高级制表工艺的收藏家与爱好者再度欢呼雀跃。

    Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品

      鲜见组合,万众期待的Ref. 5930

      机械时计的爱好者、收藏家及鉴赏家们定会将百达翡丽世界时间计时腕表 Ref. 5930奉若至宝。它采用百达翡丽世界时间专利装置及自动上弦计时机芯,搭配圆形白金表壳,蓝色表盘中央饰有手工雕饰纹。

      该表最外圈的蓝色圆盘上标有 24 个城市名称,每个城市代表一个时区。与其相邻的是刻度精确至四分之一秒的计时刻度盘。带亮色/深色区域和太阳/月亮标志的 24 小时刻度环还可指示世界时间的昼/夜。与百达翡丽的所有世界时间腕表一样,该款计时腕表的深蓝色表盘中心饰有美观的手工雕饰纹。

    Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品

      Ref. 5396 腕表的第22位成员

      年历腕表 Ref. 5396,以优雅姿态纪念年历腕表诞生二十周年(它的成功始自 1996 年巴塞尔国际钟表珠宝展上推出的Ref. 5035 年历腕表,数月之后,它被评选为当年“年度最佳腕表”)。自此以后,年历腕表推出了 21 个款式,各种表盘式样的铂金、黄金、白金和玫瑰金腕表不胜枚举,搭配珍珠母贝表盘的女式镶钻表款更是引人注目。如今,全新的 Ref. 5396 腕表正是该系列的第 22 位成员。

    Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品

      Ref. 7122 腕表为女士代言

      适合女性纤细手腕的 Calatrava “永恒白色”Ref. 7122 腕表为女士代言。白色表盘彰显永恒之美,创新宝石镶嵌工艺让白色美钻更加耀眼,精美的表壳设计更是其魅力所在。

      Calatrava 系列“永恒白色”Ref. 7122 腕表将传统特色与开拓性创新元素巧妙结合。腕表的圆形表壳设计可追溯至 1932 年首款 Calatrava 腕表,彰显经典传承;其上镶嵌的钻石,以及横跨表圈延伸至表镜边缘的表耳,又显创新风格。表圈的左右两侧逐渐变细,镶嵌大小不一、晶莹无暇的钻石,自然延伸至狭窄区域,外观自然精美。钻石的甄选过程尤为不易,精选 44 枚白色明亮式切割钻石,总重约 0.52 克拉(依然呼应“永恒白色”主题),不愧为一件珍宝。

    Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品

      百达翡丽复杂之王 Ref. 6300

      除此之外,百达翡丽常规系列腕表中的复杂之王今年正式易主。外形新颖独特的大师弦音腕表 Ref. 6300,拥有含 5 种报时功能在内的共 20 项复杂功能,成为常规系列中新的王者。其表壳饰有手工雕饰的巴黎钉纹图案,区别于限量 7 枚、白金表壳全手工雕刻的限量版大师弦音腕表 Ref. 5175。

      全新的百达翡丽大师弦音腕表Ref. 6300采用 18K 白金表壳,带有手工雕饰的巴黎钉纹图案,表耳之间隐藏着一个翻转装置。表盘的一面为黑色,配有白色转印刻度和白金指针与时标,亦装饰有手工雕饰的巴黎钉纹图案。另一面为白色,配有黑色刻度和指针。该款腕表搭配黑色鳄鱼皮表带,采用白金折叠式表扣。

    Patek Philippe 2016巴塞尔表展新品

      与时俱进的经典之作的Ref. 5230

      出于政治动因,世界时区的官方城市名几经修改,世界时间腕表的时区刻度也需作相应调整。百达翡丽借此契机重新雕琢了世界时间腕表的表盘和表壳,全新的Ref. 5230 腕表应运而生,取代此前所有的世界时间腕表。这种变化也为百达翡丽重新设计精致的表壳、表盘和指针提供了绝佳的机会。

      文章关键词百达翡丽PatekPhilippe2016巴塞尔表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商