您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 法国珠宝设计师:Stephanie Deydier(图)

法国珠宝设计师:Stephanie Deydier(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-04-01进入图片浏览关注度:
    文章导读
    来自法国的Stephanie Deydier是与设计师同名的珠宝品牌,但她的设计中却可看到大熊猫、俄罗斯娃娃、企鹅等得意造型,可爱得令人尖叫!
    来自法国的Stephanie Deydier是与设计师同名的珠宝品牌,但她的设计中却可看到大熊猫、俄罗斯娃娃、企鹅等得意造型,可爱得令人尖叫!Stephanie Deydier完成法律、美术历史及宝石课程后加入Christie’s珠宝公司,开始她的珠宝设计工作。她的祖父是专门研究南亚、东南亚文明的法国远东学院的成员;其父亲是最具影响力的中国古董商人。在家庭背景的影响下,Stephanie Deydier自小就受亚洲艺术熏陶,浓厚的亚洲艺术元素更成为她的创作珠宝的灵感,加上她又喜欢从旅行中吸收灵感,让她的设计具备非凡特色。

      文章关键词StephanieDeydier珠宝设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商