您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 日本精工携多款限量版腕表亮相巴塞尔珠宝展(图)

日本精工携多款限量版腕表亮相巴塞尔珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华尔街见闻发布时间:2016-04-01关注度:
    文章导读
    在2016巴塞尔世界钟表珠宝展上,日本著名钟表制造商精工(Seiko)再次携带多款限量版腕表华丽亮相。精工在此次展会上发布了其首款陀飞轮腕表,这代表着日本企业在高端时计领域的又一大进步。这款名为“富乐(Fugaku)”的陀飞轮限量版腕表,是由精工集团旗下顶级腕表品牌贵朵(Credor)打造的。其动力源自品牌最新陀飞轮装置——机芯6830(Caliber 6830),它是在机芯68的基础上研发出来的。机芯6830口径小于4毫米,内含153个零件和22颗宝石,其动力储存为约37小时。

      在2016巴塞尔世界钟表珠宝展上,日本著名钟表制造商精工(Seiko)再次携带多款限量版腕表华丽亮相。

      精工在此次展会上发布了其首款陀飞轮腕表,这代表着日本企业在高端时计领域的又一大进步。这款名为“富乐(Fugaku)”的陀飞轮限量版腕表,是由精工集团旗下顶级腕表品牌贵朵(Credor)打造的。其动力源自品牌最新陀飞轮装置——机芯6830(Caliber 6830),它是在机芯68的基础上研发出来的。机芯6830口径小于4毫米,内含153个零件和22颗宝石,其动力储存为约37小时。

      富乐陀飞轮腕表由铂金、18K白金和18K黄金打造而成,还镶嵌有48颗蓝宝石。该腕表的表盘设计灵感源自日本艺术家葛饰北斋(Katsushika Hokusai)创作的世界名画《神奈川冲浪里》,设计师采用三维雕刻和漆盘设计,打造出了极为逼真的巨浪形象,创造出了一幅流动于表盘之上的传世画作。

      据介绍,精工将总共打造8只富乐陀飞轮腕表,它们将分布于精工全球范围内的品牌精品店。该款腕表预计零售价约为46万美元。

      在展会上,精工还展示了很多特优精工(Grand Seiko)腕表的全新款式。其中,最惹人注目的当属其第一只8日上链长动力铂金腕表。该款由微型艺术大师工房打造的腕表,拥有用专用材料全新研发出来的9R01 弹簧传动(Spring Drive)机芯,内置3个发条盒,镶有56颗宝石,为手动上链式。该款腕表预计零售价约为5.5万美元。

      另外,精工还为纪念8X22机芯首发推出了一枚颇为独特、采用深色珍珠贝母表盘的阿斯特朗(Astron)限量版腕表。透过一颗遥远的GPS卫星,也可以欣赏到茫茫夜色中的地球,是该款腕表的设计灵感来源。据介绍,用户只需按下一个按钮,即可在全球任何时区自动调校至当地时间,精准度高达每10万年1秒。

      而普拉斯杰(Presage)系列作为精工主打机械腕表系列,在今年的巴塞尔展上,展示了两款非常独特的限量版自动上链腕表。外型与1913年精工推出的第一枚机械腕表洛若尔(Laurel)的设计极为相似,表盘制作极富日式传统风格,一款为珐琅表盘,一款为漆艺表盘。两款腕表均搭载了8R48机芯,不仅拥有星柱轮和垂直交链装置,还运用了精工专利“一体式三岔锤”,确保指针可完美地零秒归位。每款腕表都限量发行1000枚以庆祝精工自动腕表60周年纪念。

      另悉,精工集团将把对精工品牌腕表的打造作为其在美国市场的重点工作之一。今年夏天,精工将在美国迈阿密设计区开设其第二家奢侈精品店。与其在纽约麦德逊大道上的那家精品店一样,这家精品店也将专注于高端路线,仅出售特优精工、贵朵和阿斯特朗等高端系列。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商